Мидии в соусе «Том ям» в домашних условиях
Мидии в соусе «Том ям» – это оригинальное и насыщенное по вкусу угощение, которое точно разнообразит ваше домашнее меню и украсит стол. Аппетитное блюдо из морепродукта подойдет как для семейного ужина, так и для праздников. Обязательно берите на заметку!
907
47
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
114 ккал 1002 ккал 251 ккал
Белки
7,7 гр. 67,5 гр. 16,9 гр.
Жиры
7,4 гр. 65,1 гр. 16,3 гр.
Углеводы
3,5 гр. 30,7 гр. 7,7 гр.
Вода
21,4 гр. 188,4 гр. 47,1 гр.
Волокна
0,5 гр. 4,5 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 220,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
399.4 мкг
900 мкг
5
11.1
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
3
6.6
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
2.9
6.4
Витамин В4
19.5 мг
500 мг
0.4
1
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
1.6
3.4
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
4
8.9
Витамин В9
90 мкг
400 мкг
2.6
5.6
Витамин В12
1.2 мкг
3 мкг
4.5
9.9
Витамин С
41.5 мкг
90 мкг
5.2
11.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
26.1 мг
15 мг
19.8
43.5
Биотин
2.6 мг
50 мг
0.6
1.3
Витамин К
131.6 мкг
120 мкг
12.5
27.4
Витамин РР
10.1 мг
20 мг
5.7
12.6
Калий
1363.1 мг
2500 мг
6.2
13.6
Кальций
285.6 мг
1000 мг
3.2
7.1
Кремний
10.5 мг
30 мг
4
8.8
Магний
229.8 мг
400 мг
6.5
14.4
Натрий
1582.1 мг
1300 мг
13.8
30.4
Сера
324.8 мг
500 мг
7.4
16.2
Фосфор
411.2 мг
800 мг
5.8
12.8
Хлор
49 мг
2300 мг
0.2
0.5
Алюминий
6.6 мкг
30 мкг
2.5
5.5
Железо
7.6 мг
18 мг
4.8
10.5
Йод
144.6 мкг
150 мкг
11
24.1
Кобальт
20.9 мкг
10 мкг
23.7
52.2
Литий
0.1 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
6.5
14.4
Медь
1383.9 мкг
1000 мкг
15.7
34.6
Никель
10.2 мкг
200 мкг
0.6
1.3
Рубидий
116.2 мкг
200 мкг
6.6
14.5
Селен
5.9 мкг
55 мкг
1.2
2.7
Фтор
151.8 мкг
4000 мкг
0.4
0.9
Хром
75.5 мкг
50 мкг
17.2
37.7
Цинк
3.7 мг
12 мг
3.5
7.8
Бор
93.6 мкг
1200 мкг
0.9
1.9
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
18.7 мкг
70 мкг
3
6.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить мидии в соусе «Том ям» в домашних условиях
Оценить рецепт
47
0
Комментарии (0)