Маринованные патиссоны с помидорами на зиму
Маринованные патиссоны с помидорами на зиму – это бесподобное дополнение к любым блюдам и закускам. Домашняя консервация готовится элементарно. Весь пошаговый процесс подробно расписан. Ошибиться с пропорциями не получится даже у новичков. Воспользуйтесь потрясающим рецептом, и вы не пожалеете!
Совет по ингредиентам:
Помидоры необходимо выбирать крепкие и небольшого размера.
276
46
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
3
Калорийность
24 ккал 767 ккал 256 ккал
Белки
0,4 гр. 13,5 гр. 4,5 гр.
Жиры
0,0 гр. 1,4 гр. 0,5 гр.
Углеводы
5,8 гр. 186,7 гр. 62,2 гр.
Вода
90,7 гр. 2923,4 гр. 974,5 гр.
Волокна
0,6 гр. 19,5 гр. 6,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1074,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
988.3 мкг
900 мкг
3.4
36.6
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
1.5
16.4
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
1.3
13.8
Витамин В4
77.1 мг
500 мг
0.5
5.1
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
0.7
7.7
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
1.9
20.3
Витамин В9
320.1 мкг
400 мкг
2.5
26.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
452.2 мкг
90 мкг
15.6
167.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.4 мг
15 мг
0.3
3.2
Биотин
0.5 мг
50 мг
0
0.4
Витамин К
114.2 мкг
120 мкг
3
31.7
Витамин РР
8.1 мг
20 мг
1.2
13.4
Калий
4678.7 мг
2500 мг
5.8
62.4
Кальций
487.5 мг
1000 мг
1.5
16.3
Кремний
354.9 мг
30 мг
36.7
394.3
Магний
299.1 мг
400 мг
2.3
24.9
Натрий
17729.2 мг
1300 мг
42.3
454.6
Сера
367.4 мг
500 мг
2.3
24.5
Фосфор
548.5 мг
800 мг
2.1
22.9
Хлор
27458.8 мг
2300 мг
37
398
Алюминий
1550 мкг
30 мкг
160.2
1722.2
Железо
10.8 мг
18 мг
1.9
20
Йод
22.1 мкг
150 мкг
0.5
4.9
Кобальт
29.7 мкг
10 мкг
9.2
98.8
Литий
209 мкг
70 мкг
9.3
99.5
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
3.9
42.2
Медь
1898.8 мкг
1000 мкг
5.9
63.3
Никель
16.5 мкг
200 мкг
0.3
2.8
Рубидий
564 мкг
200 мкг
8.7
94
Селен
8 мкг
55 мкг
0.5
4.9
Фтор
1186.8 мкг
4000 мкг
0.9
9.9
Хром
2 мкг
50 мкг
0.1
1.3
Цинк
5.8 мг
12 мг
1.5
16
Бор
2097 мкг
1200 мкг
5.4
58.3
Ванадий
104 мкг
20 мкг
16.1
173.3
Молибден
135.5 мкг
70 мкг
6
64.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить маринованные патиссоны с помидорами на зиму
Оценить рецепт
46
0
Комментарии (0)