Маринованные патиссоны «Пальчики оближешь» на зиму
Маринованные патиссоны «Пальчики оближешь» на зиму – это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить заранее и сохранить на зиму. Мягкие и сочные патиссоны, пропитанные вкусным маринадом, будут прекрасным дополнением к мясным блюдам или просто к хлебу. Благодаря специям и чесноку, добавленным в маринад, патиссоны приобретут неповторимый аромат и вкус. Это блюдо отличается своей оригинальностью и необычностью, что делает его привлекательным для гурманов и ценителей необычных вкусов. Насыщенное витаминами и минералами блюдо поможет поддержать здоровье и сохранить отличное настроение даже в самую ненастную погоду.
234
45
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
15 ккал 758 ккал 190 ккал
Белки
0,5 гр. 23,7 гр. 5,9 гр.
Жиры
0,1 гр. 5,0 гр. 1,2 гр.
Углеводы
3,2 гр. 161,4 гр. 40,3 гр.
Вода
92,4 гр. 4591,3 гр. 1147,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 50,9 гр. 12,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1241,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
431.1 мкг
900 мкг
1
12
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
1.6
19.6
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
1.8
21.8
Витамин В4
285.6 мг
500 мг
1.2
14.3
Витамин В5
4 мг
5 мг
1.6
20
Витамин В6
4.3 мг
2 мг
4.3
53.6
Витамин В9
1171.3 мкг
400 мкг
5.9
73.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
897.7 мкг
90 мкг
20.1
249.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5.5 мг
15 мг
0.7
9.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
128.9 мкг
120 мкг
2.2
26.9
Витамин РР
9.9 мг
20 мг
1
12.3
Калий
7940.4 мг
2500 мг
6.4
79.4
Кальций
786.1 мг
1000 мг
1.6
19.7
Кремний
1131 мг
30 мг
75.9
942.5
Магний
1040.7 мг
400 мг
5.2
65
Натрий
23781.9 мг
1300 мг
36.8
457.3
Сера
586.5 мг
500 мг
2.4
29.3
Фосфор
517.8 мг
800 мг
1.3
16.2
Хлор
35829.2 мг
2300 мг
31.4
389.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
17.7 мг
18 мг
2
24.6
Йод
1.1 мкг
150 мкг
0
0.2
Кобальт
48.4 мкг
10 мкг
9.7
120.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6.4 мкг
2 мкг
6.4
79.6
Медь
4154.4 мкг
1000 мкг
8.4
103.9
Никель
42.9 мкг
200 мкг
0.4
5.4
Рубидий
218.4 мкг
200 мкг
2.2
27.3
Селен
8.4 мкг
55 мкг
0.3
3.8
Фтор
1001.2 мкг
4000 мкг
0.5
6.3
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
11.7 мг
12 мг
2
24.4
Бор
768.3 мкг
1200 мкг
1.3
16
Ванадий
249.6 мкг
20 мкг
25.1
312
Молибден
82 мкг
70 мкг
2.4
29.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить маринованные патиссоны «Пальчики оближешь» на зиму
Оценить рецепт
45
0
Комментарии (0)