Что готовим?
Окрошка

Маринованные огурцы за сутки

0
14076

Хрустящие солёные огурчики с ароматом чеснока и укропа остаются зелёными и крепкими благодаря маринованию в минералке. Потратив всего 10 минут на готовку, же через сутки вы сможете наслаждаться невероятным вкусом и хрустом малосольных огурцов.

Кухня Русская
Время готовки 24 ч.
Порции 2
Калорийность 11 ккал 240 ккал 120 ккал
Белки 0,6 гр. 12,7 гр. 6,3 гр.
Жиры 0,1 гр. 1,5 гр. 0,8 гр.
Углеводы 2,1 гр. 44,0 гр. 22,0 гр.
Вода 93,1 гр. 1994,9 гр. 997,5 гр.
Волокна 0,5 гр. 11,4 гр. 5,7 гр.
(2892 рец.)
Маринованные огурцы за сутки
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 184.9 мкг 900 мкг 1 10.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 1.1 12
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 1.3 14.3
Витамин В4 73.9 мг 500 мг 0.7 7.4
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 3.2 34.4
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 1.9 20
Витамин В9 74.8 мкг 400 мкг 0.9 9.4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 124.7 мкг 90 мкг 6.5 69.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.2 мг 15 мг 0.4 3.9
Биотин 9 мг 50 мг 0.8 9
Витамин К 165 мкг 120 мкг 6.4 68.8
Витамин РР 5 мг 20 мг 1.2 12.6
Калий 12733.8 мг 2500 мг 23.8 254.7
Кальций 4604.6 мг 1000 мг 21.5 230.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 1183.3 мг 400 мг 13.8 147.9
Натрий 34329.6 мг 1300 мг 123.3 1320.4
Сера 535.6 мг 500 мг 5 53.6
Фосфор 369.5 мг 800 мг 2.2 23.1
Хлор 35832 мг 2300 мг 72.7 779
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 10.1 мг 18 мг 2.6 28
Йод 35.4 мкг 150 мкг 1.1 11.8
Кобальт 24.4 мкг 10 мкг 11.4 122
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 6.3 67.9
Медь 1272.7 мкг 1000 мкг 5.9 63.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 11.6 мкг 55 мкг 1 10.5
Фтор 171.2 мкг 4000 мкг 0.2 2.1
Хром 60 мкг 50 мкг 5.6 60
Цинк 3.3 мг 12 мг 1.3 13.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 76 мкг 70 мкг 5.1 54.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Маринованные огурцы за сутки
Маринованные огурцы за сутки
Рецепт приготовления маринованных огурцов за сутки вкусен! Выберите небольшие огурцы, хорошо их вымойте и отрежьте хвостики. На дно стеклянной или эмалированной посуды уложите 1/3 вымытых веток укропа и долек чеснока, порезанных пополам.
шаг 2 из 6
Маринованные огурцы за сутки
Сложите овощи на укроп и между ними размещайте укроп и чеснок.
шаг 3 из 6
Маринованные огурцы за сутки
Маринованные огурцы за сутки
Пол литра минеральной воды размешайте с солью в стакане.
шаг 4 из 6
Маринованные огурцы за сутки
Перелейте рассол в огурцы и долейте остальной минералкой, чтобы они полностью были в жидкости.
шаг 5 из 6
Маринованные огурцы за сутки
Сверху поставьте тарелку с грузом и накройте крышкой. Оставьте огурцы в комнате на сутки.
шаг 6 из 6
Маринованные огурцы за сутки
Переложите ароматные огурчики в тарелку и наслаждайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *