Маринованные огурцы за сутки

04 июня 2020
0
755
Маринованные огурцы за сутки
Кухня Русская
Калорийность 9.4 ккал
Порции 5 порций
Время готовки 24 ч.
Белки* 0.5 гр.
Жиры* 0.1 гр.
Углеводы* 1.8 гр.

Хрустящие солёные огурчики с ароматом чеснока и укропа остаются зелёными и крепкими благодаря маринованию в минералке. Потратив всего 10 минут на готовку, же через сутки вы сможете наслаждаться невероятным вкусом и хрустом малосольных огурцов.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Выберите небольшие огурцы, хорошо их вымойте и отрежьте хвостики. На дно стеклянной или эмалированной посуды уложите 1/3 вымытых веток укропа и долек чеснока, порезанных пополам.
шаг 2 из 6
Сложите овощи на укроп и между ними размещайте укроп и чеснок.
шаг 3 из 6
Пол литра минеральной воды размешайте с солью в стакане.
шаг 4 из 6
Перелейте рассол в огурцы и долейте остальной минералкой, чтобы они полностью были в жидкости.
шаг 5 из 6
Сверху поставьте тарелку с грузом и накройте крышкой. Оставьте огурцы в комнате на сутки.
шаг 6 из 6
Переложите ароматные огурчики в тарелку и наслаждайтесь!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты