Маринованная слива с чесноком на зиму
Маринованная слива с чесноком на зиму – это очень оригинальная закуска. На первый взгляд такое сочетание продуктов кажется малосовместимым, однако, если решитесь реализовать рецепт, то точно не пожалеете. Выбирайте для закаток крупные, спелые и плотные сливы.
192
19
0
Кухня
Мировая
Время готовки
65 мин. PT65M
Порции
3
Калорийность
115 ккал 653 ккал 218 ккал
Белки
2,7 гр. 15,5 гр. 5,2 гр.
Жиры
0,3 гр. 2,0 гр. 0,7 гр.
Углеводы
24,5 гр. 139,1 гр. 46,4 гр.
Вода
69,3 гр. 392,7 гр. 130,9 гр.
Волокна
1,4 гр. 7,7 гр. 2,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 188,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
54.1 мкг
900 мкг
1.1
2
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
4
7.6
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
2.8
5.2
Витамин В4
52.1 мг
500 мг
1.8
3.5
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
5.8
11
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
12.8
24.1
Витамин В9
11.1 мкг
400 мкг
0.5
0.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
50.3 мкг
90 мкг
9.9
18.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.4 мг
15 мг
2.8
5.4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
22.8 мкг
120 мкг
3.3
6.3
Витамин РР
7.7 мг
20 мг
6.8
12.8
Калий
1170.8 мг
2500 мг
8.3
15.6
Кальций
428.3 мг
1000 мг
7.6
14.3
Кремний
12 мг
30 мг
7.1
13.3
Магний
88.4 мг
400 мг
3.9
7.4
Натрий
89.5 мг
1300 мг
1.2
2.3
Сера
18.3 мг
500 мг
0.6
1.2
Фосфор
261.5 мг
800 мг
5.8
10.9
Хлор
63 мг
2300 мг
0.5
0.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.8 мг
18 мг
4.7
8.9
Йод
30 мкг
150 мкг
3.5
6.7
Кобальт
21 мкг
10 мкг
37
70
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2 мкг
2 мкг
17.6
33.2
Медь
532.2 мкг
1000 мкг
9.4
17.7
Никель
45.4 мкг
200 мкг
4
7.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
28.5 мкг
55 мкг
9.1
17.3
Фтор
7 мкг
4000 мкг
0
0.1
Хром
12 мкг
50 мкг
4.2
8
Цинк
2.4 мг
12 мг
3.5
6.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить маринованная слива с чесноком на зиму
Оценить рецепт
19
0
Комментарии (0)