Манты в пароварке
Манты в пароварке – это вкуснейшее блюдо для всей семьи. Можно налепить большое количество мантов, заморозить их и готовить порциями по мере необходимости. В качестве начинки будем использовать свинину, картошку, лук и пряности, будет очень вкусно.
887
45
0
Кухня
Восточная
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
30
Калорийность
179 ккал 6275 ккал 209 ккал
Белки
7,8 гр. 272,3 гр. 9,1 гр.
Жиры
6,6 гр. 233,3 гр. 7,8 гр.
Углеводы
21,8 гр. 766,7 гр. 25,6 гр.
Вода
56,6 гр. 1985,1 гр. 66,2 гр.
Волокна
0,4 гр. 13,9 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 117,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
90.6 мкг
900 мкг
0.3
0.3
Витамин В1
3.6 мг
1.5 мг
6.8
8
Витамин В2
3 мг
1.8 мг
4.7
5.5
Витамин В4
618.6 мг
500 мг
3.5
4.1
Витамин В5
6.6 мг
5 мг
3.7
4.4
Витамин В6
6.4 мг
2 мг
9.1
10.6
Витамин В9
39.1 мкг
400 мкг
0.3
0.3
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
3.6
4.2
Витамин С
81.6 мкг
90 мкг
2.6
3
Витамин D
23 мкг
10 мкг
6.6
7.7
Витамин E
27.3 мг
15 мг
5.2
6.1
Биотин
2.7 мг
50 мг
0.2
0.2
Витамин К
48.3 мкг
120 мкг
1.1
1.3
Витамин РР
52.5 мг
20 мг
7.5
8.7
Калий
3549.1 мг
2500 мг
4
4.7
Кальций
629.5 мг
1000 мг
1.8
2.1
Кремний
15 мг
30 мг
1.4
1.7
Магний
420.6 мг
400 мг
3
3.5
Натрий
1025.4 мг
1300 мг
2.2
2.6
Сера
1771.4 мг
500 мг
10.1
11.8
Фосфор
1851.2 мг
800 мг
6.6
7.7
Хлор
89 мг
2300 мг
0.1
0.1
Алюминий
1200 мкг
30 мкг
114
133.3
Железо
20.9 мг
18 мг
3.3
3.9
Йод
9 мкг
150 мкг
0.2
0.2
Кобальт
15 мкг
10 мкг
4.3
5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
10.1 мкг
2 мкг
14.4
16.9
Медь
1111.4 мкг
1000 мкг
3.2
3.7
Никель
9 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
1428 мкг
200 мкг
20.3
23.8
Селен
27.4 мкг
55 мкг
1.4
1.7
Фтор
1093 мкг
4000 мкг
0.8
0.9
Хром
6 мкг
50 мкг
0.3
0.4
Цинк
28.1 мг
12 мг
6.7
7.8
Бор
600 мкг
1200 мкг
1.4
1.7
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
16 мкг
70 мкг
0.7
0.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить манты в пароварке
Оценить рецепт
45
0
Комментарии (0)