Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой по-узбекски готовятся совершенно не сложно. Тыква в начинке придает сочность угощению. Потрясающее блюдо уместно для любых событий. Его подают горячим. Остывшие манты поджаривают на сливочном масле. В разогретом состоянии блюдо не становится менее вкусным.
678
37
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
2 ч. PT2H
Порции
8
Калорийность
200 ккал 7009 ккал 876 ккал
Белки
17,0 гр. 596,1 гр. 74,5 гр.
Жиры
8,8 гр. 309,5 гр. 38,7 гр.
Углеводы
13,0 гр. 456,6 гр. 57,1 гр.
Вода
113,7 гр. 3991,6 гр. 499,0 гр.
Волокна
1,6 гр. 55,4 гр. 6,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 438,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
11124.1 мкг
900 мкг
35.2
154.5
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
4.2
18.3
Витамин В2
4.4 мг
1.8 мг
6.9
30.5
Витамин В4
1777.1 мг
500 мг
10.1
44.4
Витамин В5
16.5 мг
5 мг
9.4
41.2
Витамин В6
10.1 мг
2 мг
14.4
63.3
Витамин В9
407.8 мкг
400 мкг
2.9
12.7
Витамин В12
51.6 мкг
3 мкг
49
214.9
Витамин С
204 мкг
90 мкг
6.5
28.3
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
0.7
3
Витамин E
25.1 мг
15 мг
4.8
20.9
Биотин
95.3 мг
50 мг
5.4
23.8
Витамин К
33.1 мкг
120 мкг
0.8
3.4
Витамин РР
170.3 мг
20 мг
24.3
106.4
Калий
9584.1 мг
2500 мг
10.9
47.9
Кальций
990.2 мг
1000 мг
2.8
12.4
Кремний
325 мг
30 мг
30.9
135.4
Магний
899.8 мг
400 мг
6.4
28.1
Натрий
1432.7 мг
1300 мг
3.1
13.8
Сера
5857.5 мг
500 мг
33.4
146.4
Фосфор
5424.4 мг
800 мг
19.3
84.8
Хлор
1954.8 мг
2300 мг
2.4
10.6
Алюминий
5307.6 мкг
30 мкг
503.9
2211.5
Железо
84.5 мг
18 мг
13.4
58.7
Йод
223 мкг
150 мкг
4.2
18.6
Кобальт
223.3 мкг
10 мкг
63.6
279.1
Литий
12.9 мкг
70 мкг
0.5
2.3
Марганец
3.9 мкг
2 мкг
5.6
24.6
Медь
6409.8 мкг
1000 мкг
18.3
80.1
Никель
260.4 мкг
200 мкг
3.7
16.3
Рубидий
5625.1 мкг
200 мкг
80.1
351.6
Селен
41.3 мкг
55 мкг
2.1
9.4
Фтор
2512 мкг
4000 мкг
1.8
7.9
Хром
220.1 мкг
50 мкг
12.5
55
Цинк
80.9 мг
12 мг
19.2
84.2
Бор
2656.8 мкг
1200 мкг
6.3
27.7
Ванадий
923.8 мкг
20 мкг
131.6
577.4
Молибден
327.9 мкг
70 мкг
13.3
58.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить манты с тыквой по-узбекски
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)