Манты с курицей и картошкой
Манты с курицей и картошкой представляют собой необыкновенно аппетитное блюдо, которое получится реализовать у каждого. Картофель придает начинке сочность. Сытное угощение подойдет для любого повода. Процесс приготовления несложный, но достаточно длительный. Блюдо получается максимально вкусным. Приготовьте, и вы убедитесь в этом сами.
889
26
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
2 ч. PT2H
Порции
6
Калорийность
172 ккал 3033 ккал 506 ккал
Белки
9,7 гр. 170,9 гр. 28,5 гр.
Жиры
4,3 гр. 75,7 гр. 12,6 гр.
Углеводы
23,2 гр. 408,7 гр. 68,1 гр.
Вода
38,5 гр. 678,0 гр. 113,0 гр.
Волокна
0,4 гр. 6,7 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 293,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
393.6 мкг
900 мкг
2.5
7.3
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
2.8
8.3
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
4.1
12.1
Витамин В4
732.9 мг
500 мг
8.3
24.4
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
5.4
15.8
Витамин В6
3 мг
2 мг
8.5
24.9
Витамин В9
32 мкг
400 мкг
0.5
1.3
Витамин В12
2.4 мкг
3 мкг
4.5
13.3
Витамин С
42.7 мкг
90 мкг
2.7
7.9
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
0.7
2
Витамин E
26.5 мг
15 мг
10
29.4
Биотин
53.8 мг
50 мг
6.1
17.9
Витамин К
8 мкг
120 мкг
0.4
1.1
Витамин РР
59.9 мг
20 мг
17
49.9
Калий
1744.6 мг
2500 мг
4
11.6
Кальций
309.7 мг
1000 мг
1.8
5.2
Кремний
3.8 мг
30 мг
0.7
2.1
Магний
248.7 мг
400 мг
3.5
10.4
Натрий
4394.5 мг
1300 мг
19.2
56.3
Сера
1063.6 мг
500 мг
12.1
35.5
Фосфор
1067.6 мг
800 мг
7.6
22.2
Хлор
6453.6 мг
2300 мг
15.9
46.8
Алюминий
300 мкг
30 мкг
56.8
166.7
Железо
17.2 мг
18 мг
5.4
15.9
Йод
33.3 мкг
150 мкг
1.3
3.7
Кобальт
60.8 мкг
10 мкг
34.5
101.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
0.9
2.6
Медь
486.5 мкг
1000 мкг
2.8
8.1
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
357 мкг
200 мкг
10.1
29.8
Селен
17.3 мкг
55 мкг
1.8
5.2
Фтор
703.7 мкг
4000 мкг
1
2.9
Хром
43.7 мкг
50 мкг
5
14.6
Цинк
7.6 мг
12 мг
3.6
10.6
Бор
150 мкг
1200 мкг
0.7
2.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
39.3 мкг
70 мкг
3.2
9.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить манты с курицей и картошкой
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)