Манты с картошкой и фаршем
Манты с картошкой и фаршем – это оригинальное и яркое по вкусу угощение для большой компании и семейного праздника. Такое питательное блюдо с сочной начинкой точно никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить манты по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.
1350
45
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
4
Калорийность
280 ккал 3502 ккал 876 ккал
Белки
9,5 гр. 119,1 гр. 29,8 гр.
Жиры
13,8 гр. 172,1 гр. 43,0 гр.
Углеводы
28,9 гр. 362,1 гр. 90,5 гр.
Вода
18,6 гр. 232,6 гр. 58,2 гр.
Волокна
0,4 гр. 4,5 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 312,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
179 мкг
900 мкг
1.6
5
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
2.8
8.7
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
6
18.7
Витамин В4
142.6 мг
500 мг
2.3
7.1
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
1.3
4
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
0.7
2.1
Витамин В9
10.6 мкг
400 мкг
0.2
0.7
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
0.8
2.4
Витамин С
30 мкг
90 мкг
2.7
8.3
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1
3
Витамин E
2.7 мг
15 мг
1.5
4.6
Биотин
11.8 мг
50 мг
1.9
5.9
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
27.9 мг
20 мг
11.1
34.8
Калий
1270.7 мг
2500 мг
4.1
12.7
Кальций
210.3 мг
1000 мг
1.7
5.3
Кремний
3.8 мг
30 мг
1
3.1
Магний
143.8 мг
400 мг
2.9
9
Натрий
7733.2 мг
1300 мг
47.6
148.7
Сера
163.6 мг
500 мг
2.6
8.2
Фосфор
920.6 мг
800 мг
9.2
28.8
Хлор
6073.6 мг
2300 мг
21.1
66
Алюминий
300 мкг
30 мкг
79.9
250
Железо
15.6 мг
18 мг
6.9
21.6
Йод
48.3 мкг
150 мкг
2.6
8
Кобальт
10.8 мкг
10 мкг
8.6
26.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
0.9
2.7
Медь
136.5 мкг
1000 мкг
1.1
3.4
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
357 мкг
200 мкг
14.3
44.6
Селен
17.3 мкг
55 мкг
2.5
7.9
Фтор
54.7 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
3.7 мкг
50 мкг
0.6
1.9
Цинк
1.3 мг
12 мг
0.9
2.7
Бор
150 мкг
1200 мкг
1
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
14.3 мкг
70 мкг
1.6
5.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Оценить манты с картошкой и фаршем
Оценить рецепт
45
0
Комментарии (0)