Манты с картошкой, фаршем и луком
Манты с картошкой и фаршем получаются безумно вкусными. Если набраться терпения, сможет приготовить каждый. Сытное блюдо идеально подходит для повседневного и праздничного меню. Картошка придает начинке сочность. Весь процесс занимает около двух часов, но готовый результат того стоит.
592
38
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
2 ч. PT2H
Порции
4
Калорийность
287 ккал 3759 ккал 940 ккал
Белки
9,5 гр. 124,2 гр. 31,1 гр.
Жиры
13,9 гр. 182,6 гр. 45,7 гр.
Углеводы
30,3 гр. 397,1 гр. 99,3 гр.
Вода
17,7 гр. 232,6 гр. 58,2 гр.
Волокна
0,3 гр. 4,5 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 328,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
185.1 мкг
900 мкг
1.6
5.1
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
2.8
9.3
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
5.9
19.4
Витамин В4
142.7 мг
500 мг
2.2
7.1
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
1.2
4
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
0.8
2.8
Витамин В9
11.6 мкг
400 мкг
0.2
0.7
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
0.7
2.4
Витамин С
32.5 мкг
90 мкг
2.8
9
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
0.9
3
Витамин E
7.4 мг
15 мг
3.8
12.3
Биотин
11.8 мг
50 мг
1.8
5.9
Витамин К
2 мкг
120 мкг
0.1
0.4
Витамин РР
28.1 мг
20 мг
10.7
35.1
Калий
1328.3 мг
2500 мг
4
13.3
Кальций
233.9 мг
1000 мг
1.8
5.8
Кремний
3.8 мг
30 мг
1
3.1
Магний
165.4 мг
400 мг
3.2
10.3
Натрий
8130.2 мг
1300 мг
47.7
156.3
Сера
165.4 мг
500 мг
2.5
8.3
Фосфор
932.6 мг
800 мг
8.9
29.1
Хлор
6670.5 мг
2300 мг
22.1
72.5
Алюминий
300 мкг
30 мкг
76.2
250
Железо
16.6 мг
18 мг
7
23
Йод
48.3 мкг
150 мкг
2.5
8
Кобальт
10.9 мкг
10 мкг
8.3
27.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
0.8
2.7
Медь
139.2 мкг
1000 мкг
1.1
3.5
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
357 мкг
200 мкг
13.6
44.6
Селен
17.3 мкг
55 мкг
2.4
7.9
Фтор
54.7 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
3.7 мкг
50 мкг
0.6
1.9
Цинк
1.3 мг
12 мг
0.8
2.7
Бор
150 мкг
1200 мкг
1
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
15.4 мкг
70 мкг
1.7
5.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Оценить манты с картошкой, фаршем и луком
Оценить рецепт
38
0
Комментарии (0)