Манты с капустой и фаршем
Манты с капустой и фаршем готовятся уже из готового теста. Его можно приготовить впрок или купить в супермаркете. Сегодня можно найти уже раскатанные лепешки для приготовления пельменей или мантов. Это значительно упрощает реализацию рецепта. Слепить манты из таких заготовок никому не составит труда. Готовьте и наслаждайтесь великолепным угощением.
820
34
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
1 ч. PT1H
Порции
10
Калорийность
240 ккал 2970 ккал 297 ккал
Белки
8,1 гр. 99,6 гр. 10,0 гр.
Жиры
11,9 гр. 146,7 гр. 14,7 гр.
Углеводы
26,4 гр. 326,3 гр. 32,6 гр.
Вода
35,8 гр. 442,5 гр. 44,3 гр.
Волокна
1,2 гр. 15,0 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 123,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
126.6 мкг
900 мкг
1.1
1.4
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
6.3
7.8
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
6.5
8
Витамин В4
337.3 мг
500 мг
5.5
6.7
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
3.8
4.7
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
4.8
6
Витамин В9
133.7 мкг
400 мкг
2.7
3.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
37.5 мкг
90 мкг
3.4
4.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
16.1 мг
15 мг
8.7
10.7
Биотин
17.6 мг
50 мг
2.9
3.5
Витамин К
4.7 мкг
120 мкг
0.3
0.4
Витамин РР
34.7 мг
20 мг
14.1
17.4
Калий
2337.9 мг
2500 мг
7.6
9.4
Кальций
200.5 мг
1000 мг
1.6
2
Кремний
95 мг
30 мг
25.6
31.7
Магний
191.7 мг
400 мг
3.9
4.8
Натрий
3099.3 мг
1300 мг
19.3
23.8
Сера
471.2 мг
500 мг
7.6
9.4
Фосфор
1093.5 мг
800 мг
11.1
13.7
Хлор
5484.8 мг
2300 мг
19.3
23.8
Алюминий
5886 мкг
30 мкг
1588.7
1962
Железо
13.8 мг
18 мг
6.2
7.7
Йод
52.2 мкг
150 мкг
2.8
3.5
Кобальт
23.3 мкг
10 мкг
18.8
23.3
Литий
115.5 мкг
70 мкг
13.4
16.5
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
11.3
14
Медь
740.6 мкг
1000 мкг
6
7.4
Никель
18.8 мкг
200 мкг
0.8
0.9
Рубидий
1107 мкг
200 мкг
44.8
55.4
Селен
25.4 мкг
55 мкг
3.7
4.6
Фтор
181.1 мкг
4000 мкг
0.4
0.5
Хром
27.3 мкг
50 мкг
4.4
5.5
Цинк
4.6 мг
12 мг
3.1
3.8
Бор
473.7 мкг
1200 мкг
3.2
3.9
Ванадий
591.9 мкг
20 мкг
239.6
296
Молибден
75 мкг
70 мкг
8.7
10.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить манты с капустой и фаршем
Оценить рецепт
34
0
Комментарии (0)