Манты на пару в мантоварке
Манты на пару в мантоварке – это рецепт, который отличается от многих традиционных вариантов вкуснейшей начинкой. Сытное угощение выглядит привлекательно и аппетитно. Сочное блюдо прекрасно впишется в праздничное меню. Приготовить его получится у всех без исключения.
4529
36
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
2 ч. PT2H
Порции
6
Калорийность
189 ккал 2114 ккал 352 ккал
Белки
8,7 гр. 97,2 гр. 16,2 гр.
Жиры
6,5 гр. 73,1 гр. 12,2 гр.
Углеводы
25,3 гр. 283,4 гр. 47,2 гр.
Вода
57,4 гр. 642,9 гр. 107,2 гр.
Волокна
1,2 гр. 13,6 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 186,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
105.1 мкг
900 мкг
1
1.9
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
9.8
18.2
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
9.3
17.3
Витамин В4
442.7 мг
500 мг
7.9
14.8
Витамин В5
6.5 мг
5 мг
11.7
21.8
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
10.5
19.6
Витамин В9
141 мкг
400 мкг
3.1
5.9
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
3.4
6.3
Витамин С
10.5 мкг
90 мкг
1
2
Витамин D
6.9 мкг
10 мкг
6.2
11.5
Витамин E
15.2 мг
15 мг
9
16.8
Биотин
14 мг
50 мг
2.5
4.7
Витамин К
1.5 мкг
120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР
32.9 мг
20 мг
14.7
27.5
Калий
2030.6 мг
2500 мг
7.3
13.5
Кальций
167.9 мг
1000 мг
1.5
2.8
Кремний
13.5 мг
30 мг
4
7.5
Магний
145.4 мг
400 мг
3.2
6.1
Натрий
359.4 мг
1300 мг
2.5
4.6
Сера
776.1 мг
500 мг
13.9
25.9
Фосфор
954.7 мг
800 мг
10.7
19.9
Хлор
4520 мг
2300 мг
17.5
32.8
Алюминий
3580 мкг
30 мкг
1065.5
1988.9
Железо
5.7 мг
18 мг
2.8
5.3
Йод
39 мкг
150 мкг
2.3
4.3
Кобальт
32.5 мкг
10 мкг
29
54.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.7 мкг
2 мкг
21
39.2
Медь
629 мкг
1000 мкг
5.6
10.5
Никель
7.5 мкг
200 мкг
0.3
0.6
Рубидий
39 мкг
200 мкг
1.7
3.3
Селен
28 мкг
55 мкг
4.5
8.5
Фтор
115 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
28.5 мкг
50 мкг
5.1
9.5
Цинк
10.7 мг
12 мг
8
14.9
Бор
126 мкг
1200 мкг
0.9
1.8
Ванадий
307 мкг
20 мкг
137.1
255.8
Молибден
57 мкг
70 мкг
7.3
13.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить манты на пару в мантоварке
Оценить рецепт
36
0
Комментарии (0)