Манты без мантоварки
Манты без мантоварки, чтобы тесто было тонким, но не рвалось, чтобы начинка была сочной, – задача непростая, но выполнимая. Для этого идеально подходит сковорода с толстым дном и стенками, да, именно в ней можно приготовить манты не хуже, чем в мантоварке.
1444
44
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
8
Калорийность
314 ккал 4684 ккал 586 ккал
Белки
8,8 гр. 130,6 гр. 16,3 гр.
Жиры
18,7 гр. 278,4 гр. 34,8 гр.
Углеводы
27,2 гр. 405,8 гр. 50,7 гр.
Вода
17,2 гр. 256,4 гр. 32,1 гр.
Волокна
0,5 гр. 6,7 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 186,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
56.9 мкг
900 мкг
0.4
0.8
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
3.9
7.3
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
6.1
11.5
Витамин В4
9.6 мг
500 мг
0.1
0.2
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
0.2
0.4
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
2.1
3.8
Витамин В9
21.4 мкг
400 мкг
0.4
0.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
40.3 мкг
90 мкг
3
5.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
38 мг
15 мг
17
31.7
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.2
0.3
Витамин К
12.6 мкг
120 мкг
0.7
1.3
Витамин РР
31.2 мг
20 мг
10.5
19.5
Калий
1878.2 мг
2500 мг
5
9.4
Кальций
261.6 мг
1000 мг
1.8
3.3
Кремний
7.5 мг
30 мг
1.7
3.1
Магний
293 мг
400 мг
4.9
9.2
Натрий
4543.8 мг
1300 мг
23.4
43.7
Сера
97.5 мг
500 мг
1.3
2.4
Фосфор
996.6 мг
800 мг
8.4
15.6
Хлор
37.5 мг
2300 мг
0.1
0.2
Алюминий
600 мкг
30 мкг
134.1
250
Железо
18.9 мг
18 мг
7
13.1
Йод
46.5 мкг
150 мкг
2.1
3.9
Кобальт
7.5 мкг
10 мкг
5
9.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.2
2.2
Медь
127.5 мкг
1000 мкг
0.9
1.6
Никель
4.5 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Рубидий
714 мкг
200 мкг
23.9
44.6
Селен
0.8 мкг
55 мкг
0.1
0.2
Фтор
47.5 мкг
4000 мкг
0.1
0.1
Хром
3 мкг
50 мкг
0.4
0.8
Цинк
1.3 мг
12 мг
0.7
1.3
Бор
300 мкг
1200 мкг
1.7
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить манты без мантоварки
Оценить рецепт
44
0
Комментарии (0)