Манник на молоке с вареньем в духовке
Варенье для манника можно использовать из любых ягод и фруктов. Главное, чтобы оно было густым. Как вариант, сироп можно слить, а оставшиеся кусочки фруктов или ягод использовать для выпечки. При приготовлении теста муку не используем, в ход идет только манная крупа. Благодаря этому пирог получается рассыпчатый, рыхлый и нежный. Конечно, манке перед выпечкой необходимо дать размягчиться, поэтому тесту даем постоять при комнатной температуре не менее получаса.
7212
71
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
308 ккал 2272 ккал 568 ккал
Белки
4,5 гр. 33,2 гр. 8,3 гр.
Жиры
13,1 гр. 96,9 гр. 24,2 гр.
Углеводы
43,3 гр. 319,9 гр. 80,0 гр.
Вода
30,8 гр. 227,4 гр. 56,8 гр.
Волокна
1,3 гр. 9,3 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 184,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
633.1 мкг
900 мкг
9.5
17.6
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
3.9
7.1
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
5.6
10.4
Витамин В4
167.6 мг
500 мг
4.5
8.4
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
6.3
11.6
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
3.8
7
Витамин В9
59.1 мкг
400 мкг
2
3.7
Витамин В12
0.8 мкг
3 мкг
3.8
7
Витамин С
7.7 мкг
90 мкг
1.2
2.1
Витамин D
3.8 мкг
10 мкг
5.1
9.4
Витамин E
9.3 мг
15 мг
8.4
15.5
Биотин
15.1 мг
50 мг
4.1
7.6
Витамин К
1.9 мкг
120 мкг
0.2
0.4
Витамин РР
8.8 мг
20 мг
6
11
Калий
1093.1 мг
2500 мг
5.9
10.9
Кальций
576.3 мг
1000 мг
7.8
14.4
Кремний
12 мг
30 мг
5.4
10
Магний
92.3 мг
400 мг
3.1
5.8
Натрий
17582.5 мг
1300 мг
183.2
338.1
Сера
372.1 мг
500 мг
10.1
18.6
Фосфор
692.5 мг
800 мг
11.7
21.6
Хлор
27125.8 мг
2300 мг
159.8
294.8
Алюминий
1202.5 мкг
30 мкг
543
1002.1
Железо
7 мг
18 мг
5.2
9.7
Йод
22.3 мкг
150 мкг
2
3.7
Кобальт
63.3 мкг
10 мкг
85.7
158.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
7
12.9
Медь
328 мкг
1000 мкг
4.4
8.2
Никель
23 мкг
200 мкг
1.6
2.9
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
21.6 мкг
55 мкг
5.3
9.8
Фтор
96.2 мкг
4000 мкг
0.3
0.6
Хром
6.7 мкг
50 мкг
1.8
3.4
Цинк
2.7 мг
12 мг
3.1
5.7
Бор
126 мкг
1200 мкг
1.4
2.6
Ванадий
206 мкг
20 мкг
139.5
257.5
Молибден
81.7 мкг
70 мкг
15.8
29.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить манник на молоке с вареньем в духовке
71
0
Комментарии (0)