Малосольные огурцы за ночь

04 июня 2020
0
395
Малосольные огурцы за ночь
Кухня Русская
Калорийность 72.6 ккал
Порции 8 порций
Время готовки 12.30 мин.
Белки* 0.5 гр.
Жиры* 0.1 гр.
Углеводы* 17.6 гр.

Способов засолки малосольных огурцов достаточное количество, чтобы для себя подобрать наиболее подходящий и любимый. Малосольные огурчики готовят с домашних небольших плодов. Ароматная закуска подходит ко всем семейным застольям и праздникам.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Подготовьте все необходимые продукты для засолки. Огурцы, листья и зелень тщательно промойте под водой. Обсушите.
шаг 2 из 5
Чеснок очистите от шелухи, и нарежьте тонкими ломтиками.
шаг 3 из 5
Возьмите небольшую кастрюлю, на дно плотно выложите огурцы, затем листья, чеснок, перец трех видов и зелень.
шаг 4 из 5
Опять выложите огурцы, листья, зелень, перец трех видов и чеснок. И так пока все продукты не закончатся. В другой кастрюле вскипятите воду. Добавьте крупную соль и сахарный песок, хорошо перемешайте до полного растворения и горячим рассолом залейте огурчики.
шаг 5 из 5
Кастрюлю накройте тарелкой, прижав огурцы. Кастрюлю с огурцами оставьте на ночь на столе при комнатной температуре. Готовыми хрустящими огурчиками угощайте гостей.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты