Малосольные огурцы с чесноком

04 июня 2020
0
303
Малосольные огурцы с чесноком
Кухня Русская
Калорийность 77 ккал
Порции 8 порций
Время готовки 45 мин.
Белки* 0.5 гр.
Жиры* 0.1 гр.
Углеводы* 18.1 гр.

Когда на обед охота похрустеть свежеприготовленными малосольными огурчиками, на выручку хозяйке приходит рецепт малосольных огурцов с чесноком. Ароматные и пикантные огурцы придутся по вкусу даже самым привередливым членам семьи, ведь от них просто невозможно оторваться.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
Огурцы промыть под холодной водой, обсушить на кухонном полотенце, нарезать крупными кружочками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать.
шаг 2 из 4
Все подготовленные ингредиенты сложить в пакет, выжать сок половины лимона, добавить соль и сахар.
шаг 3 из 4
Пакет с огурцами крепко завязать, проверить, чтобы весь воздух с пакета был спущен. Оставить на полчаса, затем пакет потрясти и убрать в холодильник на пару часов.
шаг 4 из 4
Достаем готовые малосольные огурцы с чесноком из холодильника, выкладываем в салатник и угощаем хрустящими огурчиками домочадцев.

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты