Малиновое конфи для торта
Малиновое конфи для торта – это такая желеобразная субстанция, которая несомненно усиливает вкус десерта и придает ему оригинальный вид. Его можно делать с агар-агаром, желатином или пектином. Для конфи отлично подойдет замороженная или сильно помятая малина.
839
40
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
109 ккал 537 ккал 89 ккал
Белки
3,3 гр. 16,3 гр. 2,7 гр.
Жиры
0,4 гр. 2,1 гр. 0,3 гр.
Углеводы
22,1 гр. 108,3 гр. 18,1 гр.
Вода
69,8 гр. 342,5 гр. 57,1 гр.
Волокна
3,0 гр. 14,8 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 81,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
132 мкг
900 мкг
3
2.4
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
1.1
0.9
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
2.3
1.9
Витамин В4
49.2 мг
500 мг
2
1.6
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
3.3
2.7
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
2.9
2.3
Витамин В9
24 мкг
400 мкг
1.2
1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100 мкг
90 мкг
22.6
18.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.4 мг
15 мг
3.3
2.7
Биотин
7.6 мг
50 мг
3.1
2.5
Витамин К
31.2 мкг
120 мкг
5.3
4.3
Витамин РР
5 мг
20 мг
5.1
4.1
Калий
898.4 мг
2500 мг
7.3
6
Кальций
267.3 мг
1000 мг
5.4
4.5
Кремний
156 мг
30 мг
105.9
86.7
Магний
100 мг
400 мг
5.1
4.2
Натрий
42.4 мг
1300 мг
0.7
0.5
Сера
64 мг
500 мг
2.6
2.1
Фосфор
193 мг
800 мг
4.9
4
Хлор
84 мг
2300 мг
0.7
0.6
Алюминий
800 мкг
30 мкг
543.1
444.4
Железо
5.3 мг
18 мг
6
4.9
Йод
1.2 мкг
150 мкг
0.2
0.1
Кобальт
8 мкг
10 мкг
16.3
13.3
Литий
12 мкг
70 мкг
3.5
2.9
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
8.7
7.1
Медь
915.5 мкг
1000 мкг
18.6
15.3
Никель
17.6 мкг
200 мкг
1.8
1.5
Рубидий
32.4 мкг
200 мкг
3.3
2.7
Селен
0.8 мкг
55 мкг
0.3
0.2
Фтор
13 мкг
4000 мкг
0.1
0.1
Хром
3.2 мкг
50 мкг
1.3
1.1
Цинк
0.8 мг
12 мг
1.4
1.1
Бор
800 мкг
1200 мкг
13.6
11.1
Ванадий
8.8 мкг
20 мкг
9
7.3
Молибден
60 мкг
70 мкг
17.5
14.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить малиновое конфи для торта
Оценить рецепт
40
0
Комментарии (0)