Маковая начинка для булочек
Маковая начинка для булочек – это отличный продукт для вашей сладкой и аппетитной выпечки. Угощение с такой вкусной начинкой точно никого не оставит равнодушным. Подготовить мак в домашних условиях несложно. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
755
43
0
Кухня
Мировая
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
300
Калорийность
501 ккал 2165 ккал 7 ккал
Белки
8,2 гр. 35,4 гр. 0,1 гр.
Жиры
30,4 гр. 131,3 гр. 0,4 гр.
Углеводы
48,8 гр. 210,8 гр. 0,7 гр.
Вода
6,8 гр. 29,4 гр. 0,1 гр.
Волокна
2,8 гр. 12,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
232.3 мкг
900 мкг
6
0.1
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
26.4
0.4
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
3.4
0
Витамин В4
0.2 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
3
0
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
5.7
0.1
Витамин В9
180.1 мкг
400 мкг
10.4
0.2
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
1.5
0
Витамин E
6.9 мг
15 мг
10.6
0.2
Биотин
0 мг
50 мг
0
0
Витамин К
0 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
5.9 мг
20 мг
6.8
0.1
Калий
1601.8 мг
2500 мг
14.8
0.2
Кальций
3558.6 мг
1000 мг
82.4
1.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
880.4 мг
400 мг
50.9
0.7
Натрий
47.7 мг
1300 мг
0.8
0
Сера
1284.3 мг
500 мг
59.5
0.9
Фосфор
1821.9 мг
800 мг
52.7
0.8
Хлор
1.1 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.4
0
Железо
20.6 мг
18 мг
26.5
0.4
Йод
0.1 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
36 мкг
10 мкг
83.4
1.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
13.4 мкг
2 мкг
155.3
2.2
Медь
3543.1 мкг
1000 мкг
82
1.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
27 мкг
55 мкг
11.4
0.2
Фтор
0.2 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0 мкг
50 мкг
0
0
Цинк
27.1 мг
12 мг
52.2
0.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0.1 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить маковая начинка для булочек
Оценить рецепт
43
0
Комментарии (0)