Луковый конфитюр
Луковый конфитюр может стать великолепным дополнением к мясу и рыбе или оригинальным составляющим для сырной тарелки или бутербродов. Придумать так изысканно готовить лук могли только во Франции. И этим рецептом мы спешим поделиться с вами.
599
45
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
3
Калорийность
181 ккал 1226 ккал 409 ккал
Белки
1,1 гр. 7,2 гр. 2,4 гр.
Жиры
12,0 гр. 80,9 гр. 27,0 гр.
Углеводы
17,0 гр. 115,3 гр. 38,4 гр.
Вода
65,8 гр. 444,8 гр. 148,3 гр.
Волокна
2,2 гр. 15,0 гр. 5,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 225,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
28.9 мкг
900 мкг
0.5
1.1
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
5.4
12.3
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
3.6
8
Витамин В4
31 мг
500 мг
0.9
2.1
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
1.8
4
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
8.3
18.7
Витамин В9
52.9 мкг
400 мкг
2
4.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
51.2 мкг
90 мкг
8.4
19
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
36.5 мг
15 мг
36
81.1
Биотин
118.5 мг
50 мг
35.1
79
Витамин К
14 мкг
120 мкг
1.7
3.9
Витамин РР
2.5 мг
20 мг
1.9
4.2
Калий
1246.8 мг
2500 мг
7.4
16.6
Кальций
240.7 мг
1000 мг
3.6
8
Кремний
25 мг
30 мг
12.3
27.8
Магний
198.6 мг
400 мг
7.3
16.5
Натрий
27.6 мг
1300 мг
0.3
0.7
Сера
325.4 мг
500 мг
9.6
21.7
Фосфор
298.3 мг
800 мг
5.5
12.4
Хлор
130.7 мг
2300 мг
0.8
1.9
Алюминий
2000 мкг
30 мкг
986.2
2222.2
Железо
6.8 мг
18 мг
5.6
12.5
Йод
15.6 мкг
150 мкг
1.5
3.5
Кобальт
25.1 мкг
10 мкг
37.1
83.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
8.6
19.3
Медь
444.7 мкг
1000 мкг
6.6
14.8
Никель
15 мкг
200 мкг
1.1
2.5
Рубидий
2380 мкг
200 мкг
176
396.7
Селен
2.5 мкг
55 мкг
0.7
1.5
Фтор
185 мкг
4000 мкг
0.7
1.5
Хром
10 мкг
50 мкг
3
6.7
Цинк
4.3 мг
12 мг
5.3
11.9
Бор
1000 мкг
1200 мкг
12.3
27.8
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить луковый конфитюр
Оценить рецепт
45
0
Комментарии (0)