Рубрики
Окрошка

Лобио из консервированной красной фасоли

0
815

Лобио из консервированной красной фасоли – это потрясающе сытное блюдо, приготовление которого не займет и получаса. Бюджетное и простое блюдо выглядит ярко и используется в качестве самостоятельной закуски или служит прекрасным дополнением к мясным угощениям.

Кухня Грузинская
Время готовки 20 мин.
Порции 3
Калорийность 165 ккал 1479 ккал 493 ккал
Белки 3,1 гр. 27,9 гр. 9,3 гр.
Жиры 12,4 гр. 111,7 гр. 37,2 гр.
Углеводы 8,8 гр. 79,2 гр. 26,4 гр.
Вода 66,8 гр. 600,1 гр. 200,0 гр.
Пищевые волокна 2,8 гр. 25,4 гр. 8,5 гр.
Лобио из консервированной красной фасоли
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Лобио из консервированной красной фасоли
Подготавливаем ингредиенты. Консервированные помидоры по желанию можно заменить свежими. В этом случае промываем их, обдаем кипятком и перекладываем в холодную воду. Очищаем кожицу и мелко нарезаем плоды.
шаг 2 из 12
Лобио из консервированной красной фасоли
Репчатый лук освобождаем от шелухи. Промываем и мелко крошим. Откупориваем банку консервированной фасоли и сливаем жидкость. Жидкость не выливаем, оставляем ее. Если подливка будет густой, доливаем жидкость.
шаг 3 из 12
Лобио из консервированной красной фасоли
В глубокую сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Забрасываем луковую нарезку и пассеруем до прозрачного состояния минут 5, не забывая помешивать.
шаг 4 из 12
Лобио из консервированной красной фасоли
Далее выкладываем томаты. Размешиваем и готовим 5-6 минут.
шаг 5 из 12
Лобио из консервированной красной фасоли
Выкладываем консервированную фасоль. Перемешав, томим блюдо на минимальном огне 7-8 минут.
шаг 6 из 12
Лобио из консервированной красной фасоли
Промываем кинзу, отделяем листочки от стебельков и измельчаем. Перебираем грецкие орехи и рубим на крупные сегменты.
шаг 7 из 12
Лобио из консервированной красной фасоли
В лобио кладем орехи и размешиваем. Добавляем соль.
шаг 8 из 12
Лобио из консервированной красной фасоли
Всыпаем измельченную кинзу. Перемешав, отключаем нагрев.
шаг 9 из 12
Лобио из консервированной красной фасоли
Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем удобным способом. Добавляем в сковороду.
шаг 10 из 12
Лобио из консервированной красной фасоли
Перемешиваем. Прикрыв крышкой, оставляем на 10-15 минут.
шаг 11 из 12
Лобио из консервированной красной фасоли
Подаем ароматное угощение.
шаг 12 из 12
Лобио из консервированной красной фасоли
Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 3.22%
Витамин В1 5.78%
Витамин В2 6.77%
Витамин В4 4.11%
Витамин В5 2.2%
Витамин В6 12.48%
Витамин В9 5.29%
Витамин В12 0.15%
Витамин С 7.24%
Витамин D 0%
Витамин E 28.95%
Биотин 0.85%
Витамин К 9.46%
Витамин РР 3.16%
Калий 13.75%
Кальций 4.19%
Кремний 16.07%
Магний 11.66%
Натрий 65.72%
Сера 3.92%
Фосфор 12.71%
Хлор 35.99%
Алюминий 254.12%
Железо 7.9%
Йод 1.77%
Кобальт 15.58%
Литий 0.22%
Марганец 7.92%
Медь 16.58%
Никель 6.32%
Рубидий 44.63%
Селен 2.65%
Фтор 1.18%
Хром 1.54%
Цинк 10.58%
Бор 4.12%
Ванадий 9.77%
Молибден 3.65%
Витамин A 28.98%
Витамин В1 52%
Витамин В2 60.87%
Витамин В4 36.99%
Витамин В5 19.81%
Витамин В6 112.16%
Витамин В9 47.56%
Витамин В12 1.33%
Витамин С 65.11%
Витамин D 0%
Витамин E 260.23%
Биотин 7.68%
Витамин К 85.03%
Витамин РР 28.39%
Калий 123.59%
Кальций 37.65%
Кремний 144.45%
Магний 104.78%
Натрий 590.84%
Сера 35.27%
Фосфор 114.24%
Хлор 323.54%
Алюминий 2284.53%
Железо 71.03%
Йод 15.87%
Кобальт 140.1%
Литий 2%
Марганец 71.25%
Медь 149.06%
Никель 56.86%
Рубидий 401.21%
Селен 23.82%
Фтор 10.58%
Хром 13.8%
Цинк 95.13%
Бор 37.05%
Ванадий 87.8%
Молибден 32.81%
Витамин A 9.66%
Витамин В1 17.33%
Витамин В2 20.29%
Витамин В4 12.33%
Витамин В5 6.6%
Витамин В6 37.39%
Витамин В9 15.85%
Витамин В12 0.44%
Витамин С 21.7%
Витамин D 0%
Витамин E 86.74%
Биотин 2.56%
Витамин К 28.34%
Витамин РР 9.46%
Калий 41.2%
Кальций 12.55%
Кремний 48.15%
Магний 34.93%
Натрий 196.95%
Сера 11.76%
Фосфор 38.08%
Хлор 107.85%
Алюминий 761.51%
Железо 23.68%
Йод 5.29%
Кобальт 46.7%
Литий 0.67%
Марганец 23.75%
Медь 49.69%
Никель 18.95%
Рубидий 133.74%
Селен 7.94%
Фтор 3.53%
Хром 4.6%
Цинк 31.71%
Бор 12.35%
Ванадий 29.27%
Молибден 10.94%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 260.8 мкг 900 мкг 3.2 9.7
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 5.8 17.3
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 6.8 20.3
Витамин В4 185 мг 500 мг 4.1 12.3
Витамин В5 1 мг 5 мг 2.2 6.6
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 12.5 37.4
Витамин В9 190.3 мкг 400 мкг 5.3 15.9
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0.1 0.4
Витамин С 58.6 мкг 90 мкг 7.2 21.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 39 мг 15 мг 28.9 86.7
Биотин 3.8 мг 50 мг 0.9 2.6
Витамин К 102 мкг 120 мкг 9.5 28.3
Витамин РР 5.7 мг 20 мг 3.2 9.5
Калий 3089.6 мг 2500 мг 13.7 41.2
Кальций 376.5 мг 1000 мг 4.2 12.6
Кремний 43.3 мг 30 мг 16.1 48.2
Магний 419.1 мг 400 мг 11.7 34.9
Натрий 7681 мг 1300 мг 65.7 196.9
Сера 176.4 мг 500 мг 3.9 11.8
Фосфор 913.9 мг 800 мг 12.7 38.1
Хлор 7441.4 мг 2300 мг 36 107.8
Алюминий 685.4 мкг 30 мкг 254.1 761.5
Железо 12.8 мг 18 мг 7.9 23.7
Йод 23.8 мкг 150 мкг 1.8 5.3
Кобальт 14 мкг 10 мкг 15.6 46.7
Литий 1.4 мкг 70 мкг 0.2 0.7
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 7.9 23.7
Медь 1490.6 мкг 1000 мкг 16.6 49.7
Никель 113.7 мкг 200 мкг 6.3 19
Рубидий 802.4 мкг 200 мкг 44.6 133.7
Селен 13.1 мкг 55 мкг 2.7 7.9
Фтор 423 мкг 4000 мкг 1.2 3.5
Хром 6.9 мкг 50 мкг 1.5 4.6
Цинк 11.4 мг 12 мг 10.6 31.7
Бор 444.6 мкг 1200 мкг 4.1 12.3
Ванадий 17.6 мкг 20 мкг 9.8 29.3
Молибден 23 мкг 70 мкг 3.6 10.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля