Лобио из консервированной фасоли
Лобио из консервированной фасоли по своей сути является фасолевым салатом, который можно подать к любому столу как горячим, так и холодным. Готовится лобио проще и быстрее классического и вкусом ему не уступает. Насыщенность вкуса и аромат лобио придается пряностями. В этом рецепте добавляем к лобио чеснок с кинзой и готовим на основе жареного на томатном соусе лука.
462
27
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
5
Калорийность
128 ккал 1455 ккал 291 ккал
Белки
3,0 гр. 34,6 гр. 6,9 гр.
Жиры
7,2 гр. 81,8 гр. 16,4 гр.
Углеводы
11,1 гр. 126,1 гр. 25,2 гр.
Вода
71,6 гр. 815,9 гр. 163,2 гр.
Волокна
3,4 гр. 39,2 гр. 7,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 228,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
294.9 мкг
900 мкг
2.9
6.6
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
4.7
10.8
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
8.3
19
Витамин В4
302.6 мг
500 мг
5.3
12.1
Витамин В5
1 мг
5 мг
1.7
3.9
Витамин В6
3.4 мг
2 мг
14.9
34.1
Витамин В9
257 мкг
400 мкг
5.6
12.8
Витамин В12
0.1 мкг
3 мкг
0.2
0.5
Витамин С
71.3 мкг
90 мкг
6.9
15.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
38.1 мг
15 мг
22.3
50.8
Биотин
5.7 мг
50 мг
1
2.3
Витамин К
51.9 мкг
120 мкг
3.8
8.6
Витамин РР
5.5 мг
20 мг
2.4
5.5
Калий
5052.1 мг
2500 мг
17.7
40.4
Кальций
404.7 мг
1000 мг
3.6
8.1
Кремний
7.8 мг
30 мг
2.3
5.2
Магний
558.7 мг
400 мг
12.3
27.9
Натрий
5833.5 мг
1300 мг
39.4
89.7
Сера
144.9 мг
500 мг
2.5
5.8
Фосфор
1393.3 мг
800 мг
15.3
34.8
Хлор
250.4 мг
2300 мг
1
2.2
Алюминий
601.1 мкг
30 мкг
175.7
400.7
Железо
20.6 мг
18 мг
10
22.9
Йод
14.3 мкг
150 мкг
0.8
1.9
Кобальт
30.5 мкг
10 мкг
26.8
61
Литий
0.5 мкг
70 мкг
0.1
0.1
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
3.1
7
Медь
2575 мкг
1000 мкг
22.6
51.5
Никель
4.5 мкг
200 мкг
0.2
0.5
Рубидий
715.1 мкг
200 мкг
31.4
71.5
Селен
11.8 мкг
55 мкг
1.9
4.3
Фтор
47.9 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
3.3 мкг
50 мкг
0.6
1.3
Цинк
18.4 мг
12 мг
13.4
30.6
Бор
300.6 мкг
1200 мкг
2.2
5
Ванадий
1.9 мкг
20 мкг
0.8
1.9
Молибден
27.3 мкг
70 мкг
3.4
7.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить лобио из консервированной фасоли
Оценить рецепт
27
0
Комментарии (0)