Лимонный джем
Лимонный джем – это изысканный вкус и волшебный аромат. Это яркое лакомство можно подавать к чаю, намазывать на тосты, делать из него начинку для дрожжевых булочек или песочных пирогов. Заготовить пару баночек лимонного джема ни у какой хозяйки не составит никакого труда.
780
35
0
Кухня
Мировая
Время готовки
24 ч. PT24H
Порции
5
Калорийность
216 ккал 3031 ккал 606 ккал
Белки
0,4 гр. 6,3 гр. 1,3 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,7 гр. 0,1 гр.
Углеводы
51,5 гр. 721,0 гр. 144,2 гр.
Вода
44,0 гр. 617,0 гр. 123,4 гр.
Волокна
1,0 гр. 14,0 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 280,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
14 мкг
900 мкг
0.1
0.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.3
3.7
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.6
1.6
Витамин В4
35.7 мг
500 мг
0.5
1.4
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
2
5.6
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
1.5
4.2
Витамин В9
63 мкг
400 мкг
1.1
3.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
280 мкг
90 мкг
22.2
62.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.4 мг
15 мг
0.7
1.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
1.4 мг
20 мг
0.5
1.4
Калий
1162 мг
2500 мг
3.3
9.3
Кальций
301 мг
1000 мг
2.1
6
Кремний
14 мг
30 мг
3.3
9.3
Магний
84 мг
400 мг
1.5
4.2
Натрий
84 мг
1300 мг
0.5
1.3
Сера
70 мг
500 мг
1
2.8
Фосфор
154 мг
800 мг
1.4
3.9
Хлор
35 мг
2300 мг
0.1
0.3
Алюминий
312.2 мкг
30 мкг
74.3
208.1
Железо
6.3 мг
18 мг
2.5
7
Йод
0.7 мкг
150 мкг
0
0.1
Кобальт
7 мкг
10 мкг
5
14
Литий
72.1 мкг
70 мкг
7.4
20.6
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1
2.8
Медь
1680 мкг
1000 мкг
12
33.6
Никель
6.3 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
35.7 мкг
200 мкг
1.3
3.6
Селен
2.8 мкг
55 мкг
0.4
1
Фтор
71 мкг
4000 мкг
0.1
0.4
Хром
1.4 мкг
50 мкг
0.2
0.6
Цинк
0.9 мг
12 мг
0.5
1.5
Бор
1225 мкг
1200 мкг
7.3
20.4
Ванадий
28 мкг
20 мкг
10
28
Молибден
7 мкг
70 мкг
0.7
2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить лимонный джем
Оценить рецепт
35
0
Комментарии (0)