
Лечо из кабачков на зиму без стерилизации
Кухня
Русская
Калорийность
43.6 ккал
Порции
10 порций
Время готовки
50 мин.
Белки*
0.7 гр.
Жиры*
1.8 гр.
Углеводы*
7.3 гр.
Лечо – популярная заготовка у многих хозяек. и это неудивительно: каждой хочется порадовать семью яркой, вкусной и ароматной закуской в холодное время года. Лечо из кабачков на зиму без стерилизации сэкономит ваше время и силы, ведь готовить его очень легко и просто.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Банки и крышки для закатки лечо на зиму стерилизовать. В банки выложить готовое лечо из кабачков без стерилизации. Закатать банки, перевернуть вверх дном, укутать одеялом. Оставить в таком положении банки с лечо на сутки. После переставить закуску в прохладное темное место для лучшего хранения. Приятного аппетита!