Лапшевник с фаршем
Лапшевник с фаршем получается сытным и вкусным самостоятельным блюдом, а готовится он просто и быстро. Для такого лапшевника выбираются мелкие макароны и лучше брать вермишель. В этом рецепте мясной фарш обжарим с морковью и луком. Сформируем лапшевник послойно и запечем в духовке под сырной корочкой.
639
26
0
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
343 ккал 4856 ккал 1214 ккал
Белки
8,5 гр. 120,2 гр. 30,0 гр.
Жиры
24,2 гр. 342,7 гр. 85,7 гр.
Углеводы
21,3 гр. 302,0 гр. 75,5 гр.
Вода
23,7 гр. 335,8 гр. 84,0 гр.
Волокна
1,2 гр. 17,6 гр. 4,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 354,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2453.3 мкг
900 мкг
19.2
68.1
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
4.3
15.2
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
9.7
34.3
Витамин В4
934.5 мг
500 мг
13.2
46.7
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
3.1
11.1
Витамин В6
1 мг
2 мг
3.4
11.9
Витамин В9
71 мкг
400 мкг
1.3
4.4
Витамин В12
3.3 мкг
3 мкг
7.7
27.3
Витамин С
13.1 мкг
90 мкг
1
3.6
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
3.4
12
Витамин E
39.5 мг
15 мг
18.6
65.8
Биотин
27.5 мг
50 мг
3.9
13.7
Витамин К
39.3 мкг
120 мкг
2.3
8.2
Витамин РР
39.9 мг
20 мг
14.1
49.9
Калий
1911.9 мг
2500 мг
5.4
19.1
Кальций
2000.2 мг
1000 мг
14.1
50
Кремний
21.3 мг
30 мг
5
17.7
Магний
328.5 мг
400 мг
5.8
20.5
Натрий
5347.9 мг
1300 мг
29
102.8
Сера
671.7 мг
500 мг
9.5
33.6
Фосфор
1944.8 мг
800 мг
17.1
60.8
Хлор
2482.7 мг
2300 мг
7.6
27
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
123.7
438.4
Железо
21.8 мг
18 мг
8.5
30.2
Йод
62.8 мкг
150 мкг
3
10.5
Кобальт
16.2 мкг
10 мкг
11.4
40.4
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.4
1.5
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
4.4
15.8
Медь
7020.1 мкг
1000 мкг
49.5
175.5
Никель
6.5 мкг
200 мкг
0.2
0.8
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
13.2
46.7
Селен
154.8 мкг
55 мкг
19.9
70.4
Фтор
122.3 мкг
4000 мкг
0.2
0.8
Хром
8 мкг
50 мкг
1.1
4
Цинк
23.5 мг
12 мг
13.8
49.1
Бор
290 мкг
1200 мкг
1.7
6
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
24.4
86.6
Молибден
20.6 мкг
70 мкг
2.1
7.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить лапшевник с фаршем
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)