Лапшевник из вермишели

Лапшевник из вермишели – это интересное угощение для вашего завтрака или перекуса, которое точно разнообразит привычное меню. Блюдо представляет собой нежную и воздушную запеканку. Для приготовления берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Лапшевник из вермишели

Автор рецепта:

Виктория Гунькина

350 рецептов

Виктория Гунькина

309

0

28

0

Кухня

Русская

Время готовки

70 мин.

Порции

4

Калорийность

181 ккал

Белки

14,1 гр.

Жиры

8,5 гр.

Углеводы

11,7 гр.

Вода

56,0 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 264,0 гр.

гр.
гр.
ст.л.
мл.
гр.
для смазывания
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1055 мкг

900 мкг

11.1

29.3

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

2.7

7.1

Витамин В2

2.9 мг

1.8 мг

15.4

40.6

Витамин В4

987.2 мг

500 мг

18.7

49.4

Витамин В5

4.1 мг

5 мг

7.8

20.6

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

7.3

19.4

Витамин В9

274.4 мкг

400 мкг

6.5

17.2

Витамин В12

10.5 мкг

3 мкг

33

87.2

Витамин С

3.7 мкг

90 мкг

0.4

1

Витамин D

6 мкг

10 мкг

5.7

15

Витамин E

2.9 мг

15 мг

1.8

4.9

Биотин

90 мг

50 мг

17.1

45

Витамин К

4.5 мкг

120 мкг

0.4

0.9

Витамин РР

38.1 мг

20 мг

18.1

47.7

Калий

1086.8 мг

2500 мг

4.1

10.9

Кальций

2163.2 мг

1000 мг

20.5

54.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

221.5 мг

400 мг

5.2

13.8

Натрий

1646.6 мг

1300 мг

12

31.7

Сера

1912 мг

500 мг

36.2

95.6

Фосфор

2365.4 мг

800 мг

28

73.9

Хлор

1033.2 мг

2300 мг

4.3

11.2

Алюминий

300 мкг

30 мкг

94.7

250

Железо

10.5 мг

18 мг

5.5

14.6

Йод

98 мкг

150 мкг

6.2

16.3

Кобальт

34 мкг

10 мкг

32.2

85

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1

2.7

Медь

2529.2 мкг

1000 мкг

24

63.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

274.5 мкг

55 мкг

47.3

124.8

Фтор

313 мкг

4000 мкг

0.7

2

Хром

20.8 мкг

50 мкг

3.9

10.4

Цинк

12.9 мг

12 мг

10.2

26.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

59.4 мкг

70 мкг

8

21.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лапшевник из вермишели
Отмеряем необходимое количество вермишели и заливаем ее крутым кипятком, прикрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
2
Лапшевник из вермишели
В глубокую миску разбиваем куриные яйца, добавляем сахар и творог. Измельчаем продукты с помощью погружного блендера.
3
Лапшевник из вермишели
В творожную массу отправляем тертый сыр на мелкой терке. Перемешиваем.
4
Лапшевник из вермишели
С вермишели сливаем лишнюю жидкость. Саму вермишель отправляем в нашу заготовку и еще раз все хорошенько перемешиваем.
5
Лапшевник из вермишели
Форму для запекания обмазываем сливочным маслом и выкладываем сюда нашу массу.
6
Лапшевник из вермишели
Отправляем заготовку в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
7
Лапшевник из вермишели
Лапшевник из вермишели готов. Нарезайте порционными кусочками и подавайте к столу!

Оценить лапшевник из вермишели

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лапшевник из вермишели

Шаг 1 из 7

Отмеряем необходимое количество вермишели и заливаем ее крутым кипятком, прикрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
Лапшевник из вермишели

Шаг 2 из 7

В глубокую миску разбиваем куриные яйца, добавляем сахар и творог. Измельчаем продукты с помощью погружного блендера.
Лапшевник из вермишели

Шаг 3 из 7

В творожную массу отправляем тертый сыр на мелкой терке. Перемешиваем.
Лапшевник из вермишели

Шаг 4 из 7

С вермишели сливаем лишнюю жидкость. Саму вермишель отправляем в нашу заготовку и еще раз все хорошенько перемешиваем.
Лапшевник из вермишели

Шаг 5 из 7

Форму для запекания обмазываем сливочным маслом и выкладываем сюда нашу массу.
Лапшевник из вермишели

Шаг 6 из 7

Отправляем заготовку в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
Лапшевник из вермишели

Шаг 7 из 7

Лапшевник из вермишели готов. Нарезайте порционными кусочками и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке