Кусочки свинины как шашлык в духовке
Настоящий шашлык должен иметь легкий запах дымка, что является главной составляющей его вкуса. Не всегда можно поехать на пикник, но приготовить вкусный шашлык можно в своей духовке. Берем молодую свинину. Маринуем в томатной пасте с луком и растительным маслом (мариновать можно любыми способами), добавляем пару капель «жидкого дыма» и наслаждаемся замечательным вкусом этого блюда. Готовим без шампуров и шпажек.
14709
25
0
Кухня
Мировая
Время готовки
200 мин. PT200M
Порции
3
Калорийность
189 ккал 1558 ккал 519 ккал
Белки
12,0 гр. 98,8 гр. 32,9 гр.
Жиры
14,3 гр. 118,4 гр. 39,5 гр.
Углеводы
3,2 гр. 26,4 гр. 8,8 гр.
Вода
65,2 гр. 539,0 гр. 179,7 гр.
Волокна
0,7 гр. 6,1 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 275,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
32.1 мкг
900 мкг
0.4
1.2
Витамин В1
2.1 мг
1.5 мг
16.6
45.8
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
10.8
29.7
Витамин В4
370.5 мг
500 мг
9
24.7
Витамин В5
4 мг
5 мг
9.8
26.9
Витамин В6
3.8 мг
2 мг
23
63.4
Витамин В9
21.5 мкг
400 мкг
0.7
1.8
Витамин В12
2.3 мкг
3 мкг
9.2
25.3
Витамин С
24.5 мкг
90 мкг
3.3
9.1
Витамин D
13.8 мкг
10 мкг
16.7
46
Витамин E
7.1 мг
15 мг
5.7
15.8
Биотин
2.3 мг
50 мг
0.5
1.5
Витамин К
2.3 мкг
120 мкг
0.2
0.6
Витамин РР
29.2 мг
20 мг
17.6
48.6
Калий
1934 мг
2500 мг
9.4
25.8
Кальций
182.3 мг
1000 мг
2.2
6.1
Кремний
10 мг
30 мг
4
11.1
Магний
146 мг
400 мг
4.4
12.2
Натрий
2431.4 мг
1300 мг
22.6
62.3
Сера
1072.3 мг
500 мг
26
71.5
Фосфор
972.8 мг
800 мг
14.7
40.5
Хлор
3057.7 мг
2300 мг
16.1
44.3
Алюминий
800 мкг
30 мкг
322.8
888.9
Железо
2.3 мг
18 мг
1.5
4.2
Йод
6.9 мкг
150 мкг
0.6
1.5
Кобальт
13.3 мкг
10 мкг
16
44.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6 мкг
2 мкг
36
99.2
Медь
709.6 мкг
1000 мкг
8.6
23.7
Никель
6 мкг
200 мкг
0.4
1
Рубидий
952 мкг
200 мкг
57.6
158.7
Селен
16 мкг
55 мкг
3.5
9.7
Фтор
62.1 мкг
4000 мкг
0.2
0.5
Хром
4 мкг
50 мкг
1
2.7
Цинк
16.8 мг
12 мг
17
46.8
Бор
400 мкг
1200 мкг
4
11.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
8.5 мкг
70 мкг
1.5
4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить кусочки свинины как шашлык в духовке
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)