Куриные рулетики в беконе с сыром в духовке
Куриные рулетики в беконе с сыром в духовке прекрасное блюдо, как основное, так и в качестве горячей закуски на праздничном столе. Но приготовить его можно и к семейному обеду или ужину, что обязательно порадует ваших домочадцев.
Рулетики можно сделать с начинкой или без неё. В качестве начинки можно использовать твёрдый сыр, творожный сыр, грибы, лук и яйца, а также другие ингредиенты и их сочетания.
В качестве специй используйте чеснок, пряную зелень (петрушку, укроп), различные сушеные и молотые приправы, которые вам нравятся. Только помните, избыточное количество, даже самых лучших, приправ может испортить блюдо. Используйте приправы в меру.
Бекон можно использовать сырой или сырокопчёный, как кому нравится. Сырокопчёный бекон, кроме придания блюду мягкости, за счёт выделения жира при запекании, даст отличный аромат копчёности. И блюдо получит новые вкусовые оттенки.
Для приготовления блюда лучше взять куриную грудку. В данном блюде она не будет сухой, благодаря бекону и начинке, зато получится отличная заготовка куриного мяса для сворачивания рулетов.
Приступим.
3409
14
0
Кухня
Белорусская, Русская, Украинская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
6
Калорийность
208 ккал 1670 ккал 278 ккал
Белки
20,4 гр. 164,5 гр. 27,4 гр.
Жиры
13,7 гр. 110,4 гр. 18,4 гр.
Углеводы
0,3 гр. 2,8 гр. 0,5 гр.
Вода
61,0 гр. 490,9 гр. 81,8 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 134,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
468.2 мкг
900 мкг
6.5
8.7
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
15.3
20.5
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
7.8
10.5
Витамин В4
352.4 мг
500 мг
8.8
11.7
Витамин В5
7.7 мг
5 мг
19.1
25.7
Витамин В6
4.4 мг
2 мг
27.5
36.9
Витамин В9
82.5 мкг
400 мкг
2.6
3.4
Витамин В12
3.1 мкг
3 мкг
12.8
17.2
Витамин С
1.5 мкг
90 мкг
0.2
0.3
Витамин D
1.4 мкг
10 мкг
1.8
2.4
Витамин E
4.7 мг
15 мг
3.9
5.2
Биотин
3.5 мг
50 мг
0.9
1.2
Витамин К
3.7 мкг
120 мкг
0.4
0.5
Витамин РР
56.8 мг
20 мг
35.3
47.3
Калий
2104.8 мг
2500 мг
10.5
14
Кальций
1380.2 мг
1000 мг
17.1
23
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
466.8 мг
400 мг
14.5
19.4
Натрий
1615.7 мг
1300 мг
15.4
20.7
Сера
1798 мг
500 мг
44.7
59.9
Фосфор
1893 мг
800 мг
29.4
39.4
Хлор
2304.2 мг
2300 мг
12.4
16.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
11.9 мг
18 мг
8.2
11.1
Йод
40.9 мкг
150 мкг
3.4
4.5
Кобальт
56.4 мкг
10 мкг
70
93.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
2.1
2.8
Медь
640.2 мкг
1000 мкг
8
10.7
Никель
30.8 мкг
200 мкг
1.9
2.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
113.5 мкг
55 мкг
25.6
34.4
Фтор
693.3 мкг
4000 мкг
2.2
2.9
Хром
133.8 мкг
50 мкг
33.2
44.6
Цинк
15.7 мг
12 мг
16.2
21.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
76.5 мкг
70 мкг
13.6
18.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить куриные рулетики в беконе с сыром в духовке
Оценить рецепт
14
0
Комментарии (0)