Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке
Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке, это очень вкусное и ароматное блюдо. Его можно подать к праздничному столу в виде горячей закуски или самостоятельного блюда, а можно приготовить для своей семьи в будний день и подать с гарниром и салатом на обед или ужин.
Для этого блюда лучше взять куриную грудку (филе). Филе даст пласт мяса, который легко завернуть в рулет.
Специи для приготовления этого блюда возьмите те, что сочетаются с куриным мясом или обойдитесь минимальным набором из соли и чёрного молотого перца. В начинке этого блюда я использую свежий сладкий перец. По-моему - это даёт очень хороший результат, но вы можете не использовать его.
Грибы для этого блюда можно использовать любые. Конечно, лесные грибы более ароматные и вкусные, но если их собирали не вы лично, то лучше возьмите шампиньоны, это безопаснее, а продаются они круглый год.
Сыр не ищите какой-то экзотический (например, «пармезан»). Отлично подойдёт «Российский» или другой твёрдый сыр нашего производства.
Приступим.
8282
15
0
Кухня
Советская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
2
Калорийность
106 ккал 594 ккал 297 ккал
Белки
9,8 гр. 55,0 гр. 27,5 гр.
Жиры
6,3 гр. 35,3 гр. 17,6 гр.
Углеводы
2,1 гр. 11,6 гр. 5,8 гр.
Вода
76,1 гр. 427,0 гр. 213,5 гр.
Волокна
1,6 гр. 9,0 гр. 4,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 280,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
532.2 мкг
900 мкг
10.5
29.6
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
5.3
14.8
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
14.1
39.5
Витамин В4
142.9 мг
500 мг
5.1
14.3
Витамин В5
5.6 мг
5 мг
19.9
55.8
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
10.1
28.4
Витамин В9
106.1 мкг
400 мкг
4.7
13.3
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
11.4
32
Витамин С
176.7 мкг
90 мкг
35
98.2
Витамин D
1 мкг
10 мкг
1.7
4.8
Витамин E
2 мг
15 мг
2.4
6.8
Биотин
11.6 мг
50 мг
4.1
11.6
Витамин К
5.8 мкг
120 мкг
0.9
2.4
Витамин РР
29.5 мг
20 мг
26.3
73.7
Калий
1661.2 мг
2500 мг
11.8
33.2
Кальций
938.8 мг
1000 мг
16.7
46.9
Кремний
18.2 мг
30 мг
10.8
30.3
Магний
103.8 мг
400 мг
4.6
13
Натрий
897.2 мг
1300 мг
12.3
34.5
Сера
482.9 мг
500 мг
17.2
48.3
Фосфор
957.6 мг
800 мг
21.3
59.9
Хлор
1411.4 мг
2300 мг
10.9
30.7
Алюминий
400 мкг
30 мкг
237.7
666.7
Железо
4.1 мг
18 мг
4
11.4
Йод
44.8 мкг
150 мкг
5.3
14.9
Кобальт
46.8 мкг
10 мкг
83.4
234
Литий
52.2 мкг
70 мкг
13.3
37.3
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
4
11.2
Медь
265 мкг
1000 мкг
4.7
13.3
Никель
6 мкг
200 мкг
0.5
1.5
Рубидий
528 мкг
200 мкг
47.1
132
Селен
15.1 мкг
55 мкг
4.9
13.7
Фтор
193.2 мкг
4000 мкг
0.9
2.4
Хром
39.6 мкг
50 мкг
14.1
39.6
Цинк
6.4 мг
12 мг
9.6
26.8
Бор
209 мкг
1200 мкг
3.1
8.7
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
14 мкг
70 мкг
3.6
10
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить куриные рулетики с грибами и сыром в духовке
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)