Рубрики
Окрошка

Куриные отбивные с грибами и помидорами

0
9031

Куриные отбивные с грибами и помидорами удобно подготовить заранее. А приготовленный полуфабрикат можно запечь, при необходимости, когда угодно и быстро получить полноценное горячее блюдо. Сочные отбивные с грибами и помидорами украсят любой праздничный стол, а с учетом легкого приготовления точно понравятся любой хозяйке.

Кухня Европейская
Время готовки 35 мин.
Порции 5
Калорийность 855 ккал 72793 ккал 14559 ккал
Белки 0,5 гр. 44,2 гр. 8,8 гр.
Жиры 94,6 гр. 8055,6 гр. 1611,1 гр.
Углеводы 0,2 гр. 18,1 гр. 3,6 гр.
Вода 3,1 гр. 260,9 гр. 52,2 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 3,7 гр. 0,7 гр.
Куриные отбивные с грибами и помидорами
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Куриные отбивные с грибами и помидорами
Рецепт куриных отбивных с грибами и помидорами прост в приготовлении! Куриное филе обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем вдоль на две части. Должны получиться пластины для будущих отбивных. Слегка отбиваем курицу скалкой либо кухонным молоточком.
шаг 2 из 13
Куриные отбивные с грибами и помидорами
Полученные кусочки обжариваем на горячей сковородке с небольшим количеством оливкового масла с обеих сторон по одной минуте.
шаг 3 из 13
Куриные отбивные с грибами и помидорами
Обжаренные отбивные извлекаем из сковороды. В эту же сковородку доливаем немного оливкового масла, кладем кусочек сливочного масла.
шаг 4 из 13
Куриные отбивные с грибами и помидорами
Кладем в разогретую смесь масел нарезанные на полукольца репчатый лук. Помешивая, жарим лук на средней температуре до выраженного румянца. Добавляем соль, белое сухое вино и выпариваем жидкость.
шаг 5 из 13
Куриные отбивные с грибами и помидорами
Грибы можно использовать любые. Например, предварительно отваренные лесные грибы или шампиньоны. Нарезаем их небольшими кусочками и добавляем к луку.
шаг 6 из 13
Куриные отбивные с грибами и помидорами
Продолжаем жарить при постоянном помешивании в течение пяти минут.
шаг 7 из 13
Куриные отбивные с грибами и помидорами
Сыр натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем оба компонента.
шаг 8 из 13
Куриные отбивные с грибами и помидорами
В смазанную форму укладываем куриные отбивные. На них укладываем грибы с луком.
шаг 9 из 13
Куриные отбивные с грибами и помидорами
Помидор промываем, обсушиваем и нарезаем кружочками.
шаг 10 из 13
Куриные отбивные с грибами и помидорами
Выкладываем на каждую отбивную кружочки помидора и посыпаем все сверху тертым сыром с чесноком.
шаг 11 из 13
Куриные отбивные с грибами и помидорами
Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов.
шаг 12 из 13
Куриные отбивные с грибами и помидорами
Ставим форму с подготовленными отбивными на средний уровень и запекаем в течение семи-десяти минут, пока сыр не расплавится и слегка не зарумянится.
шаг 13 из 13
Куриные отбивные с грибами и помидорами
Готовые отбивные достаем из духовки, выкладываем на порционные тарелки и посыпаем рубленой зеленью. Подавать рекомендуется горячими.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 2.88%
Витамин В1 21.58%
Витамин В2 21.38%
Витамин В4 0.42%
Витамин В5 0.27%
Витамин В6 25.92%
Витамин В9 2.38%
Витамин В12 0.4%
Витамин С 1.04%
Витамин D 0.05%
Витамин E 76.24%
Биотин 0.22%
Витамин К 48.32%
Витамин РР 0.74%
Калий 0.38%
Кальций 0.93%
Кремний 0.37%
Магний 0.2%
Натрий 2.86%
Сера 1.05%
Фосфор 1.14%
Хлор 1.9%
Алюминий 20.51%
Железо 2.31%
Йод 0.07%
Кобальт 2.04%
Литий 0.26%
Марганец 0.24%
Медь 0.31%
Никель 0.02%
Рубидий 2.91%
Селен 0.27%
Фтор 0.05%
Хром 0.24%
Цинк 0.38%
Бор 0.33%
Ванадий 0.18%
Молибден 0.3%
Витамин A 245.53%
Витамин В1 1837.96%
Витамин В2 1821.1%
Витамин В4 35.89%
Витамин В5 22.81%
Витамин В6 2206.98%
Витамин В9 202.57%
Витамин В12 34%
Витамин С 88.82%
Витамин D 4.45%
Витамин E 6492.48%
Биотин 18.6%
Витамин К 4114.73%
Витамин РР 63.14%
Калий 32.62%
Кальций 78.87%
Кремний 31.67%
Магний 17.01%
Натрий 243.4%
Сера 89.19%
Фосфор 97.22%
Хлор 162.14%
Алюминий 1746.67%
Железо 196.73%
Йод 5.91%
Кобальт 173.6%
Литий 22.39%
Марганец 20.47%
Медь 26.33%
Никель 1.65%
Рубидий 248.13%
Селен 23.15%
Фтор 4.35%
Хром 20.55%
Цинк 32.14%
Бор 27.92%
Ванадий 15%
Молибден 25.5%
Витамин A 49.11%
Витамин В1 367.59%
Витамин В2 364.22%
Витамин В4 7.18%
Витамин В5 4.56%
Витамин В6 441.4%
Витамин В9 40.51%
Витамин В12 6.8%
Витамин С 17.76%
Витамин D 0.89%
Витамин E 1298.5%
Биотин 3.72%
Витамин К 822.95%
Витамин РР 12.63%
Калий 6.52%
Кальций 15.77%
Кремний 6.33%
Магний 3.4%
Натрий 48.68%
Сера 17.84%
Фосфор 19.44%
Хлор 32.43%
Алюминий 349.33%
Железо 39.35%
Йод 1.18%
Кобальт 34.72%
Литий 4.48%
Марганец 4.09%
Медь 5.27%
Никель 0.33%
Рубидий 49.63%
Селен 4.63%
Фтор 0.87%
Хром 4.11%
Цинк 6.43%
Бор 5.58%
Ванадий 3%
Молибден 5.1%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2209.8 мкг 900 мкг 2.9 49.1
Витамин В1 27.6 мг 1.5 мг 21.6 367.6
Витамин В2 32.8 мг 1.8 мг 21.4 364.2
Витамин В4 179.4 мг 500 мг 0.4 7.2
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 0.3 4.6
Витамин В6 44.1 мг 2 мг 25.9 441.4
Витамин В9 810.3 мкг 400 мкг 2.4 40.5
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 0.4 6.8
Витамин С 79.9 мкг 90 мкг 1 17.8
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 0.1 0.9
Витамин E 973.9 мг 15 мг 76.2 1298.5
Биотин 9.3 мг 50 мг 0.2 3.7
Витамин К 4937.7 мкг 120 мкг 48.3 822.9
Витамин РР 12.6 мг 20 мг 0.7 12.6
Калий 815.6 мг 2500 мг 0.4 6.5
Кальций 788.7 мг 1000 мг 0.9 15.8
Кремний 9.5 мг 30 мг 0.4 6.3
Магний 68 мг 400 мг 0.2 3.4
Натрий 3164.2 мг 1300 мг 2.9 48.7
Сера 446 мг 500 мг 1 17.8
Фосфор 777.8 мг 800 мг 1.1 19.4
Хлор 3729.3 мг 2300 мг 1.9 32.4
Алюминий 524 мкг 30 мкг 20.5 349.3
Железо 35.4 мг 18 мг 2.3 39.3
Йод 8.9 мкг 150 мкг 0.1 1.2
Кобальт 17.4 мкг 10 мкг 2 34.7
Литий 15.7 мкг 70 мкг 0.3 4.5
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 0.2 4.1
Медь 263.3 мкг 1000 мкг 0.3 5.3
Никель 3.3 мкг 200 мкг 0 0.3
Рубидий 496.3 мкг 200 мкг 2.9 49.6
Селен 12.7 мкг 55 мкг 0.3 4.6
Фтор 173.9 мкг 4000 мкг 0.1 0.9
Хром 10.3 мкг 50 мкг 0.2 4.1
Цинк 3.9 мг 12 мг 0.4 6.4
Бор 335 мкг 1200 мкг 0.3 5.6
Ванадий 3 мкг 20 мкг 0.2 3
Молибден 17.9 мкг 70 мкг 0.3 5.1
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля