Куриная печень с овощами
Куриная печень с овощами – это яркое диетическое блюдо, которое богато клетчаткой. Чтобы приготовить аппетитное угощение, потребуются простые ингредиенты и всего лишь 25 минут, которые сможет выделить каждый. Для реализации рецепта можно использовать любые овощи или готовые замороженные смеси.
177
24
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
89 ккал 1286 ккал 322 ккал
Белки
7,5 гр. 108,6 гр. 27,1 гр.
Жиры
4,6 гр. 66,5 гр. 16,6 гр.
Углеводы
4,5 гр. 64,2 гр. 16,0 гр.
Вода
80,3 гр. 1157,0 гр. 289,3 гр.
Волокна
1,7 гр. 24,1 гр. 6,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 360,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
48844.6 мкг
900 мкг
376.9
1356.8
Витамин В1
3 мг
1.5 мг
14.1
50.7
Витамин В2
9.3 мг
1.8 мг
35.9
129.2
Витамин В4
884.7 мг
500 мг
12.3
44.2
Витамин В5
27.3 мг
5 мг
37.9
136.4
Витамин В6
5.9 мг
2 мг
20.5
73.9
Витамин В9
159 мкг
400 мкг
2.8
9.9
Витамин В12
66.3 мкг
3 мкг
153.5
552.7
Витамин С
684.5 мкг
90 мкг
52.8
190.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
25 мг
15 мг
11.6
41.7
Биотин
6.2 мг
50 мг
0.9
3.1
Витамин К
62.6 мкг
120 мкг
3.6
13
Витамин РР
63.5 мг
20 мг
22.1
79.4
Калий
3235.4 мг
2500 мг
9
32.4
Кальций
296.5 мг
1000 мг
2.1
7.4
Кремний
70 мг
30 мг
16.2
58.3
Магний
308 мг
400 мг
5.3
19.2
Натрий
642.9 мг
1300 мг
3.4
12.4
Сера
1035.8 мг
500 мг
14.4
51.8
Фосфор
1527.3 мг
800 мг
13.3
47.7
Хлор
97.3 мг
2300 мг
0.3
1.1
Алюминий
695 мкг
30 мкг
160.9
579.2
Железо
76.9 мг
18 мг
29.7
106.8
Йод
10.3 мкг
150 мкг
0.5
1.7
Кобальт
74.3 мкг
10 мкг
51.6
185.7
Литий
174 мкг
70 мкг
17.3
62.1
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
9.3
33.3
Медь
2148 мкг
1000 мкг
14.9
53.7
Никель
74.7 мкг
200 мкг
2.6
9.3
Рубидий
476 мкг
200 мкг
16.5
59.5
Селен
223.8 мкг
55 мкг
28.3
101.7
Фтор
99 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
52.3 мкг
50 мкг
7.3
26.1
Цинк
30.2 мг
12 мг
17.5
63
Бор
397.5 мкг
1200 мкг
2.3
8.3
Ванадий
37.5 мкг
20 мкг
13
46.9
Молибден
263 мкг
70 мкг
26.1
93.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить куриная печень с овощами
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)