Курица в панировочных сухарях на сковороде

Курица в панировочных сухарях на сковороде получается хрустящей и очень вкусной. Быстрый рецепт, по которому можно готовить не только крылья, понравится всем занятым людям. Аппетитную курицу подают самостоятельно или с гарниром. Восхитительное блюдо подходит и для праздничного угощения, и для повседневного употребления.

Курица в панировочных сухарях на сковороде

409

0

20

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

213 ккал

Белки

16,7 гр.

Жиры

10,3 гр.

Углеводы

12,6 гр.

Вода

51,7 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 146,3 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
мл.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

658.1 мкг

900 мкг

8.3

12.2

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

9.4

13.7

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

12.5

18.3

Витамин В4

676.2 мг

500 мг

15.4

22.5

Витамин В5

5.6 мг

5 мг

12.8

18.8

Витамин В6

2.3 мг

2 мг

12.8

18.8

Витамин В9

145.8 мкг

400 мкг

4.2

6.1

Витамин В12

2.5 мкг

3 мкг

9.3

13.7

Витамин С

3.4 мкг

90 мкг

0.4

0.6

Витамин D

3 мкг

10 мкг

3.4

5

Витамин E

4.9 мг

15 мг

3.7

5.4

Биотин

24.2 мг

50 мг

5.5

8.1

Витамин К

21.9 мкг

120 мкг

2.1

3

Витамин РР

46.3 мг

20 мг

26.4

38.6

Калий

1899.9 мг

2500 мг

8.7

12.7

Кальций

292.3 мг

1000 мг

3.3

4.9

Кремний

4 мг

30 мг

1.5

2.2

Магний

168.8 мг

400 мг

4.8

7

Натрий

2913.9 мг

1300 мг

25.5

37.4

Сера

352.7 мг

500 мг

8

11.8

Фосфор

1281.4 мг

800 мг

18.2

26.7

Хлор

3176.1 мг

2300 мг

15.7

23

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

12.6 мг

18 мг

8

11.7

Йод

23.5 мкг

150 мкг

1.8

2.6

Кобальт

13.4 мкг

10 мкг

15.2

22.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

7.3

10.7

Медь

727.1 мкг

1000 мкг

8.3

12.1

Никель

2.2 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

147.9 мкг

55 мкг

30.6

44.8

Фтор

170.8 мкг

4000 мкг

0.5

0.7

Хром

6.6 мкг

50 мкг

1.5

2.2

Цинк

11.8 мг

12 мг

11.2

16.4

Бор

37 мкг

1200 мкг

0.4

0.5

Ванадий

90 мкг

20 мкг

51.3

75

Молибден

24.6 мкг

70 мкг

4

5.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Подготавливаем ингредиенты для приготовления аппетитной курочки. Крылья или другие куриные части ополаскиваем и обсушиваем.
2
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Обрезаем крайние фаланги.
3
Курица в панировочных сухарях на сковороде
В глубокую тарелку разбиваем яйца. Солим и приправляем специями. Взбалтываем венчиком до однородности.
4
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Берем 2 пустые глубокие тарелки. В одну насыпаем муку, вторую наполняем панировочными сухарями. Панируем крылья в муке. Затем окунаем в яичную смесь. Опускаем в панировочные сухари и обваливаем со всех сторон.
5
Курица в панировочных сухарях на сковороде
В глубокую сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Аккуратно опускаем в раскаленное масло запанированные крылья.
6
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Жарим до хрустящей корочки с двух сторон.
7
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Готовые крылья перекладываем на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир.
8
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Сервируем угощение и подаем.
9
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Приятного аппетита!

Оценить курица в панировочных сухарях на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Курица в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 1 из 9

Подготавливаем ингредиенты для приготовления аппетитной курочки. Крылья или другие куриные части ополаскиваем и обсушиваем.
Курица в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 2 из 9

Обрезаем крайние фаланги.
Курица в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 3 из 9

В глубокую тарелку разбиваем яйца. Солим и приправляем специями. Взбалтываем венчиком до однородности.
Курица в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 4 из 9

Берем 2 пустые глубокие тарелки. В одну насыпаем муку, вторую наполняем панировочными сухарями. Панируем крылья в муке. Затем окунаем в яичную смесь. Опускаем в панировочные сухари и обваливаем со всех сторон.
Курица в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 5 из 9

В глубокую сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Аккуратно опускаем в раскаленное масло запанированные крылья.
Курица в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 6 из 9

Жарим до хрустящей корочки с двух сторон.
Курица в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 7 из 9

Готовые крылья перекладываем на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир.
Курица в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 8 из 9

Сервируем угощение и подаем.
Курица в панировочных сухарях на сковороде

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке