Что готовим?
Окрошка

Курица в панировочных сухарях на сковороде

0
291

Курица в панировочных сухарях на сковороде получается хрустящей и очень вкусной. Быстрый рецепт, по которому можно готовить не только крылья, понравится всем занятым людям. Аппетитную курицу подают самостоятельно или с гарниром. Восхитительное блюдо подходит и для праздничного угощения, и для повседневного употребления.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 213 ккал 1873 ккал 312 ккал
Белки 16,7 гр. 146,5 гр. 24,4 гр.
Жиры 10,3 гр. 90,0 гр. 15,0 гр.
Углеводы 12,6 гр. 111,0 гр. 18,5 гр.
Вода 51,7 гр. 453,6 гр. 75,6 гр.
Волокна 0,7 гр. 6,2 гр. 1,0 гр.
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 658.1 мкг 900 мкг 8.3 12.2
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 9.4 13.7
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 12.5 18.3
Витамин В4 676.2 мг 500 мг 15.4 22.5
Витамин В5 5.6 мг 5 мг 12.8 18.8
Витамин В6 2.3 мг 2 мг 12.8 18.8
Витамин В9 145.8 мкг 400 мкг 4.2 6.1
Витамин В12 2.5 мкг 3 мкг 9.3 13.7
Витамин С 3.4 мкг 90 мкг 0.4 0.6
Витамин D 3 мкг 10 мкг 3.4 5
Витамин E 4.9 мг 15 мг 3.7 5.4
Биотин 24.2 мг 50 мг 5.5 8.1
Витамин К 21.9 мкг 120 мкг 2.1 3
Витамин РР 46.3 мг 20 мг 26.4 38.6
Калий 1899.9 мг 2500 мг 8.7 12.7
Кальций 292.3 мг 1000 мг 3.3 4.9
Кремний 4 мг 30 мг 1.5 2.2
Магний 168.8 мг 400 мг 4.8 7
Натрий 2913.9 мг 1300 мг 25.5 37.4
Сера 352.7 мг 500 мг 8 11.8
Фосфор 1281.4 мг 800 мг 18.2 26.7
Хлор 3176.1 мг 2300 мг 15.7 23
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 12.6 мг 18 мг 8 11.7
Йод 23.5 мкг 150 мкг 1.8 2.6
Кобальт 13.4 мкг 10 мкг 15.2 22.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 7.3 10.7
Медь 727.1 мкг 1000 мкг 8.3 12.1
Никель 2.2 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 147.9 мкг 55 мкг 30.6 44.8
Фтор 170.8 мкг 4000 мкг 0.5 0.7
Хром 6.6 мкг 50 мкг 1.5 2.2
Цинк 11.8 мг 12 мг 11.2 16.4
Бор 37 мкг 1200 мкг 0.4 0.5
Ванадий 90 мкг 20 мкг 51.3 75
Молибден 24.6 мкг 70 мкг 4 5.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Подготавливаем ингредиенты для приготовления аппетитной курочки. Крылья или другие куриные части ополаскиваем и обсушиваем.
шаг 2 из 9
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Обрезаем крайние фаланги.
шаг 3 из 9
Курица в панировочных сухарях на сковороде
В глубокую тарелку разбиваем яйца. Солим и приправляем специями. Взбалтываем венчиком до однородности.
шаг 4 из 9
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Берем 2 пустые глубокие тарелки. В одну насыпаем муку, вторую наполняем панировочными сухарями. Панируем крылья в муке. Затем окунаем в яичную смесь. Опускаем в панировочные сухари и обваливаем со всех сторон.
шаг 5 из 9
Курица в панировочных сухарях на сковороде
В глубокую сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Аккуратно опускаем в раскаленное масло запанированные крылья.
шаг 6 из 9
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Жарим до хрустящей корочки с двух сторон.
шаг 7 из 9
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Готовые крылья перекладываем на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир.
шаг 8 из 9
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Сервируем угощение и подаем.
шаг 9 из 9
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *