Курица су-вид
Курицу способом су-вид несложно приготовить и в домашних условиях, ведь вкус мяса получается иной, а текстура более мягкой и сочной. Для су-вид куриное мясо кладется в зип-пакет, максимально удаляется воздух и томится в мультиварке при невысокой температуре. Курица су-вид несколько суток хорошо хранится в пакетах и даже можно заморозить. В этом рецепте берем куриное филе и течение часа маринуем в растительном масле с солью и приправами.
2140
44
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
130 мин. PT130M
Порции
6
Калорийность
162 ккал 1474 ккал 246 ккал
Белки
19,6 гр. 178,5 гр. 29,8 гр.
Жиры
8,9 гр. 81,2 гр. 13,5 гр.
Углеводы
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Вода
59,8 гр. 544,0 гр. 90,7 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 151,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
352.7 мкг
900 мкг
4.3
6.5
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
7.1
10.8
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
9.2
14
Витамин В4
1003.3 мг
500 мг
22.1
33.4
Витамин В5
6.7 мг
5 мг
14.8
22.4
Витамин В6
4.7 мг
2 мг
25.6
38.8
Витамин В9
34 мкг
400 мкг
0.9
1.4
Витамин В12
3.6 мкг
3 мкг
13.1
19.8
Витамин С
17.2 мкг
90 мкг
2.1
3.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
29 мг
15 мг
21.2
32.2
Биотин
71.4 мг
50 мг
15.7
23.8
Витамин К
9 мкг
120 мкг
0.8
1.3
Витамин РР
94.4 мг
20 мг
51.8
78.6
Калий
2270.6 мг
2500 мг
10
15.1
Кальций
178.3 мг
1000 мг
2
3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
256.7 мг
400 мг
7.1
10.7
Натрий
597.1 мг
1300 мг
5
7.7
Сера
1530 мг
500 мг
33.6
51
Фосфор
1361.2 мг
800 мг
18.7
28.4
Хлор
646 мг
2300 мг
3.1
4.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
12.8 мг
18 мг
7.8
11.8
Йод
34 мкг
150 мкг
2.5
3.8
Кобальт
85 мкг
10 мкг
93.4
141.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
0.9
1.4
Медь
595 мкг
1000 мкг
6.5
9.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
1105 мкг
4000 мкг
3
4.6
Хром
68 мкг
50 мкг
14.9
22.7
Цинк
10.7 мг
12 мг
9.8
14.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
42.5 мкг
70 мкг
6.7
10.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить курица су-вид
Оценить рецепт
44
0
Комментарии (0)