Круассаны с вишней из слоеного теста
Вся прелесть этой замечательной французской выпечки в том, что она должна быть свежей, теплой и сразу подаваться к завтраку. Чаще всего готовят круассаны из готового слоеного теста, ведь сейчас оно по-настоящему качественное. Для начинки из ягод вкуснее всего выпечка получается с вишней, свежей или замороженной. Консервированную вишню не используют.
9042
28
0
Кухня
Французская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
10
Калорийность
245 ккал 1386 ккал 139 ккал
Белки
3,8 гр. 21,3 гр. 2,1 гр.
Жиры
10,5 гр. 59,4 гр. 5,9 гр.
Углеводы
33,5 гр. 189,3 гр. 18,9 гр.
Вода
32,5 гр. 183,4 гр. 18,3 гр.
Волокна
0,6 гр. 3,6 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 56,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
122.2 мкг
900 мкг
2.4
1.4
Витамин В1
3.1 мг
1.5 мг
36.7
20.7
Витамин В2
3.7 мг
1.8 мг
36.5
20.6
Витамин В4
247.2 мг
500 мг
8.8
4.9
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
8.7
4.9
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
4.4
2.5
Витамин В9
183.9 мкг
400 мкг
8.1
4.6
Витамин В12
0.4 мкг
3 мкг
2.1
1.2
Витамин С
30.6 мкг
90 мкг
6
3.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
22.4 мг
15 мг
26.4
14.9
Биотин
23.7 мг
50 мг
8.4
4.7
Витамин К
4.3 мкг
120 мкг
0.6
0.4
Витамин РР
9.1 мг
20 мг
8.1
4.6
Калий
787.3 мг
2500 мг
5.6
3.1
Кальций
311.4 мг
1000 мг
5.5
3.1
Кремний
86.5 мг
30 мг
51
28.8
Магний
81.6 мг
400 мг
3.6
2
Натрий
112.1 мг
1300 мг
1.5
0.9
Сера
114.7 мг
500 мг
4.1
2.3
Фосфор
390.6 мг
800 мг
8.6
4.9
Хлор
1560.5 мг
2300 мг
12
6.8
Алюминий
1411.4 мкг
30 мкг
832.7
470.5
Железо
4.1 мг
18 мг
4
2.3
Йод
13 мкг
150 мкг
1.5
0.9
Кобальт
9.3 мкг
10 мкг
16.5
9.3
Литий
6 мкг
70 мкг
1.5
0.9
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
16.4
9.3
Медь
419.1 мкг
1000 мкг
7.4
4.2
Никель
32.4 мкг
200 мкг
2.9
1.6
Рубидий
154 мкг
200 мкг
13.6
7.7
Селен
19.5 мкг
55 мкг
6.3
3.5
Фтор
69.4 мкг
4000 мкг
0.3
0.2
Хром
19.3 мкг
50 мкг
6.8
3.9
Цинк
2.1 мг
12 мг
3.1
1.8
Бор
291.1 мкг
1200 мкг
4.3
2.4
Ванадий
150.2 мкг
20 мкг
132.9
75.1
Молибден
30.4 мкг
70 мкг
7.7
4.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Вкусной и удачной выпечки!
Оценить круассаны с вишней из слоеного теста
Оценить рецепт
28
0
Комментарии (0)