Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста

пицце к домашнему ужину. Маленькие круассаны хорошо подойдут к фуршетному столу, а для семьи можно их сделать и большими. Для пикантности смажем тесто столовой горчицей. Для несладких круассанов больше подходит бездрожжевое тесто.

Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста

Автор рецепта:

6248

0

48

0

Кухня

Французская

Время готовки

60 мин.

Порции

10

Калорийность

333 ккал

Белки

16,8 гр.

Жиры

21,2 гр.

Углеводы

19,5 гр.

Вода

25,1 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 75,0 гр.

пакет
гр.
гр.
ст.л.
гр.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

571 мкг

900 мкг

8.5

6.3

Витамин В1

3.8 мг

1.5 мг

33.7

25.3

Витамин В2

4.8 мг

1.8 мг

35.3

26.5

Витамин В4

256.7 мг

500 мг

6.8

5.1

Витамин В5

3.5 мг

5 мг

9.2

6.9

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

4.2

3.2

Витамин В9

233.3 мкг

400 мкг

7.8

5.8

Витамин В12

2.7 мкг

3 мкг

11.9

9

Витамин С

0.6 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

2.2 мкг

10 мкг

2.9

2.2

Витамин E

24.2 мг

15 мг

21.5

16.1

Биотин

23.8 мг

50 мг

6.3

4.8

Витамин К

3.7 мкг

120 мкг

0.4

0.3

Витамин РР

17.3 мг

20 мг

11.5

8.6

Калий

1261.7 мг

2500 мг

6.7

5

Кальций

3412.9 мг

1000 мг

45.5

34.1

Кремний

104 мг

30 мг

46.2

34.7

Магний

483 мг

400 мг

16.1

12.1

Натрий

3996.5 мг

1300 мг

41

30.7

Сера

1225.2 мг

500 мг

32.7

24.5

Фосфор

2470.1 мг

800 мг

41.2

30.9

Хлор

3032.7 мг

2300 мг

17.6

13.2

Алюминий

1230.4 мкг

30 мкг

546.8

410.1

Железо

20.9 мг

18 мг

15.5

11.6

Йод

30.6 мкг

150 мкг

2.7

2

Кобальт

9.2 мкг

10 мкг

12.3

9.2

Литий

38.5 мкг

70 мкг

7.3

5.5

Марганец

2.5 мкг

2 мкг

16.4

12.3

Медь

1041.9 мкг

1000 мкг

13.9

10.4

Никель

97.4 мкг

200 мкг

6.5

4.9

Рубидий

5.9 мкг

200 мкг

0.4

0.3

Селен

87.2 мкг

55 мкг

21.1

15.9

Фтор

70.2 мкг

4000 мкг

0.2

0.2

Хром

9 мкг

50 мкг

2.4

1.8

Цинк

12.6 мг

12 мг

14

10.5

Бор

59.6 мкг

1200 мкг

0.7

0.5

Ванадий

127.6 мкг

20 мкг

85

63.8

Молибден

32.7 мкг

70 мкг

6.2

4.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста
Как начать готовить круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста? Сначала подготовьте все продукты для выпечки круассанов. Слоеное тесто разморозьте при домашней температуре.
2
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста
Кусочек твердого сыра натрите на среднюю терку. Ветчину нарежьте на очень тонкие ломтики, чтобы их можно было свернуть.
3
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста
На рабочей поверхности стола, присыпанной мукой, разверните размороженное тесто, раскатайте его в одном направлении и нарежьте на треугольные заготовки.
4
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста
Затем на тесто нанесите тонкий слой столовой горчицы.
5
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста
На заготовки разложите нарезанную ветчину.
6
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста
На ветчину разложите натертый сыр.
7
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста
Затем заготовки с сыром и ветчиной заверните в красивые круассаны.
8
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста
Противень для выпечки застелите пекарской бумагой. Круассаны выложите на противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутными семенами. Выпекайте закусочные круассаны в духовке, разогретой до 200°С, в течение 30 минут.
9
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста
Испеченные круассаны остудите, переложите в красивую посуду и подайте к столу.

Вкусной и удачной выпечки!

 

Оценить круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста

Шаг 1 из 9

Как начать готовить круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста? Сначала подготовьте все продукты для выпечки круассанов. Слоеное тесто разморозьте при домашней температуре.
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста

Шаг 2 из 9

Кусочек твердого сыра натрите на среднюю терку. Ветчину нарежьте на очень тонкие ломтики, чтобы их можно было свернуть.
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста

Шаг 3 из 9

На рабочей поверхности стола, присыпанной мукой, разверните размороженное тесто, раскатайте его в одном направлении и нарежьте на треугольные заготовки.
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста

Шаг 4 из 9

Затем на тесто нанесите тонкий слой столовой горчицы.
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста

Шаг 5 из 9

На заготовки разложите нарезанную ветчину.
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста

Шаг 6 из 9

На ветчину разложите натертый сыр.
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста

Шаг 7 из 9

Затем заготовки с сыром и ветчиной заверните в красивые круассаны.
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста

Шаг 8 из 9

Противень для выпечки застелите пекарской бумагой. Круассаны выложите на противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутными семенами. Выпекайте закусочные круассаны в духовке, разогретой до 200°С, в течение 30 минут.
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста

Шаг 9 из 9

Испеченные круассаны остудите, переложите в красивую посуду и подайте к столу.

Сообщить об ошибке