Круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста

Круассаны с шоколадной пастой – аппетитный десерт, который понравится абсолютно всем. Мягкие, с аппетитным слоеным тестом и сладкой начинкой, они станут отличным дополнением к чаю. Просто объедение!

Круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста

Автор рецепта:

20771

0

20

0

Кухня

Французская

Время готовки

40 мин.

Порции

12

Калорийность

360 ккал

Белки

6,5 гр.

Жиры

19,0 гр.

Углеводы

40,6 гр.

Вода

6,6 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 53,0 гр.

гр.
гр.
шт.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

167.5 мкг

900 мкг

2.9

1.6

Витамин В1

5.1 мг

1.5 мг

53.2

28.2

Витамин В2

6.4 мг

1.8 мг

56.1

29.7

Витамин В4

263.1 мг

500 мг

8.3

4.4

Витамин В5

3.2 мг

5 мг

10.1

5.4

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

4.5

2.4

Витамин В9

282.9 мкг

400 мкг

11.1

5.9

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1.5

0.8

Витамин С

1 мкг

90 мкг

0.2

0.1

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.9

1

Витамин E

41.4 мг

15 мг

43.4

23

Биотин

30.6 мг

50 мг

9.6

5.1

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

16.2 мг

20 мг

12.7

6.8

Калий

721.8 мг

2500 мг

4.5

2.4

Кальций

520.7 мг

1000 мг

8.2

4.3

Кремний

7.5 мг

30 мг

3.9

2.1

Магний

101.3 мг

400 мг

4

2.1

Натрий

230.2 мг

1300 мг

2.8

1.5

Сера

267.9 мг

500 мг

8.4

4.5

Фосфор

685.3 мг

800 мг

13.5

7.1

Хлор

2659.8 мг

2300 мг

18.2

9.6

Алюминий

2009 мкг

30 мкг

1052.9

558.1

Железо

6.4 мг

18 мг

5.6

3

Йод

26 мкг

150 мкг

2.7

1.4

Кобальт

10 мкг

10 мкг

15.7

8.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

22.2

11.8

Медь

385.2 мкг

1000 мкг

6.1

3.2

Никель

4 мкг

200 мкг

0.3

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

30.4 мкг

55 мкг

8.7

4.6

Фтор

94.3 мкг

4000 мкг

0.4

0.2

Хром

8.7 мкг

50 мкг

2.7

1.5

Цинк

2.9 мг

12 мг

3.8

2

Бор

68.5 мкг

1200 мкг

0.9

0.5

Ванадий

167 мкг

20 мкг

131.3

69.6

Молибден

39.8 мкг

70 мкг

8.9

4.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста
Начнем готовить круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста. Слоеное тесто заранее размораживаем и раскатываем тонким прямоугольником.
2
Круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста
Затем разрезаем его на треугольники одинакового размера, ширина основания должна быть примерно 10 см.
3
Круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста
Кладем на 1 ч.л. с горкой шоколадной пасты, отступив от широкого края примерно 2 см. и сворачиваем тесто в рулет, слегка вытягивая его за узкую сторону.
4
Круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста
Выкладываем круассаны на смазанный растительным маслом противень.
5
Круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста
Верх промазываем яйцом, чтобы они были более румяными.
6
Круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста
Ставим в духовку и выпекаем 15-20 мин. при 190 градусах.

Приятного аппетита!

Оценить круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста

Шаг 1 из 6

Начнем готовить круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста. Слоеное тесто заранее размораживаем и раскатываем тонким прямоугольником.
Круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста

Шаг 2 из 6

Затем разрезаем его на треугольники одинакового размера, ширина основания должна быть примерно 10 см.
Круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста

Шаг 3 из 6

Кладем на 1 ч.л. с горкой шоколадной пасты, отступив от широкого края примерно 2 см. и сворачиваем тесто в рулет, слегка вытягивая его за узкую сторону.
Круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста

Шаг 4 из 6

Выкладываем круассаны на смазанный растительным маслом противень.
Круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста

Шаг 5 из 6

Верх промазываем яйцом, чтобы они были более румяными.
Круассаны с шоколадной пастой из слоеного теста

Шаг 6 из 6

Ставим в духовку и выпекаем 15-20 мин. при 190 градусах.

Сообщить об ошибке