Круассаны с начинкой из слоеного теста

Круассаны с начинкой из слоеного теста – это очень вкусное и простое в исполнении лакомство для ярких домашних завтраков или перекусов. Приготовить угощение смогут даже новички в кулинарном деле. Для этого берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Круассаны с начинкой из слоеного теста

Автор рецепта:

569

0

35

0

Кухня

Французская

Время готовки

35 мин.

Порции

4

Калорийность

292 ккал

Белки

6,2 гр.

Жиры

14,9 гр.

Углеводы

33,1 гр.

Вода

20,7 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 87,3 гр.

гр.
шт.
ч.л.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

161.6 мкг

900 мкг

5.1

4.5

Витамин В1

2.6 мг

1.5 мг

49.2

43

Витамин В2

3.3 мг

1.8 мг

52

45.4

Витамин В4

205.2 мг

500 мг

11.7

10.3

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

11.9

10.4

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

7

6.1

Витамин В9

149.3 мкг

400 мкг

10.7

9.3

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

2.7

2.4

Витамин С

4.8 мкг

90 мкг

1.5

1.3

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

3.5

3

Витамин E

18.3 мг

15 мг

34.9

30.5

Биотин

22.6 мг

50 мг

12.9

11.3

Витамин К

0.4 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

8.7 мг

20 мг

12.4

10.8

Калий

443.8 мг

2500 мг

5.1

4.4

Кальций

234.9 мг

1000 мг

6.7

5.9

Кремний

40 мг

30 мг

38.1

33.3

Магний

57.7 мг

400 мг

4.1

3.6

Натрий

139.9 мг

1300 мг

3.1

2.7

Сера

189.9 мг

500 мг

10.9

9.5

Фосфор

340.6 мг

800 мг

12.2

10.6

Хлор

1393.1 мг

2300 мг

17.3

15.1

Алюминий

1013.3 мкг

30 мкг

967.1

844.4

Железо

3.9 мг

18 мг

6.2

5.4

Йод

18.6 мкг

150 мкг

3.6

3.1

Кобальт

7.9 мкг

10 мкг

22.5

19.6

Литий

2.8 мкг

70 мкг

1.1

1

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

22.3

19.5

Медь

274 мкг

1000 мкг

7.8

6.9

Никель

7 мкг

200 мкг

1

0.9

Рубидий

27 мкг

200 мкг

3.9

3.4

Селен

24.7 мкг

55 мкг

12.8

11.2

Фтор

63.2 мкг

4000 мкг

0.5

0.4

Хром

5.6 мкг

50 мкг

3.2

2.8

Цинк

2 мг

12 мг

4.8

4.2

Бор

193 мкг

1200 мкг

4.6

4

Ванадий

85.3 мкг

20 мкг

122.2

106.7

Молибден

23 мкг

70 мкг

9.4

8.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Круассаны с начинкой из слоеного теста
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Круассаны с начинкой из слоеного теста
Слоеное тесто размораживаем и разделяем на две равные половинки.
3
Круассаны с начинкой из слоеного теста
Каждую половину теста разрезаем по диагонали. Нам необходимо получить одинаковые треугольники. У основания каждого треугольника делаем надрезы.
4
Круассаны с начинкой из слоеного теста
На край теста с надрезом кладем кусочки банана.
5
Круассаны с начинкой из слоеного теста
Начинаем сворачивать заготовку с начинкой в аккуратный рулетик.
6
Круассаны с начинкой из слоеного теста
Перекладываем наши заготовки на пергамент. Обмазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
7
Круассаны с начинкой из слоеного теста
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
8
Круассаны с начинкой из слоеного теста
Круассаны с начинкой из слоеного теста готовы. Подавайте к столу!

Оценить круассаны с начинкой из слоеного теста

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Круассаны с начинкой из слоеного теста

Шаг 1 из 8

Подготовим необходимые продукты по списку.
Круассаны с начинкой из слоеного теста

Шаг 2 из 8

Слоеное тесто размораживаем и разделяем на две равные половинки.
Круассаны с начинкой из слоеного теста

Шаг 3 из 8

Каждую половину теста разрезаем по диагонали. Нам необходимо получить одинаковые треугольники. У основания каждого треугольника делаем надрезы.
Круассаны с начинкой из слоеного теста

Шаг 4 из 8

На край теста с надрезом кладем кусочки банана.
Круассаны с начинкой из слоеного теста

Шаг 5 из 8

Начинаем сворачивать заготовку с начинкой в аккуратный рулетик.
Круассаны с начинкой из слоеного теста

Шаг 6 из 8

Перекладываем наши заготовки на пергамент. Обмазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Круассаны с начинкой из слоеного теста

Шаг 7 из 8

Отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
Круассаны с начинкой из слоеного теста

Шаг 8 из 8

Круассаны с начинкой из слоеного теста готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке