Круассаны с красной рыбой и творожным сыром

Вкусный и простой перекус из круассанов с красной рыбой и творожным сыром. Для этого рецепта можно выбрать любой сорт рыбы, но с форелью получится особенно аппетитно. Лимонный сок, горчица и соус придадут пикантности и аромата. Получается объедение!

Круассаны с красной рыбой и творожным сыром

Автор рецепта:

14976

0

26

0

Кухня

Французская

Время готовки

10 мин.

Порции

2

Калорийность

217 ккал

Белки

9,9 гр.

Жиры

13,7 гр.

Углеводы

7,7 гр.

Вода

22,7 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 181,0 гр.

шт.
гр.
гр.
гр.
мл.
мл.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

224.9 мкг

900 мкг

6.9

12.5

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

10.3

18.6

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

12.4

22.5

Витамин В4

157.6 мг

500 мг

8.7

15.8

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

14.6

26.4

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

6.9

12.6

Витамин В9

193.9 мкг

400 мкг

13.4

24.2

Витамин В12

8.4 мкг

3 мкг

76.9

139.3

Витамин С

5.3 мкг

90 мкг

1.6

3

Витамин D

3.2 мкг

10 мкг

8.9

16.1

Витамин E

3.2 мг

15 мг

5.9

10.6

Биотин

11.4 мг

50 мг

6.3

11.4

Витамин К

2.5 мкг

120 мкг

0.6

1

Витамин РР

16 мг

20 мг

22

39.9

Калий

605.6 мг

2500 мг

6.7

12.1

Кальций

284.8 мг

1000 мг

7.9

14.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

117.3 мг

400 мг

8.1

14.7

Натрий

3097.8 мг

1300 мг

65.8

119.1

Сера

373.8 мг

500 мг

20.7

37.4

Фосфор

595.8 мг

800 мг

20.6

37.2

Хлор

304.5 мг

2300 мг

3.7

6.6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.4 мг

18 мг

9.9

17.8

Йод

0.8 мкг

150 мкг

0.1

0.3

Кобальт

3 мкг

10 мкг

8.3

15

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

13.7

24.7

Медь

324.4 мкг

1000 мкг

9

16.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

75.6 мкг

55 мкг

38

68.7

Фтор

394.8 мкг

4000 мкг

2.7

4.9

Хром

44 мкг

50 мкг

24.3

44

Цинк

1.8 мг

12 мг

4.2

7.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

15.7 мкг

70 мкг

6.2

11.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Круассаны с красной рыбой и творожным сыром
Что же нужно для приготовления круассан с красной рыбой и творожным сыром? Приготовим крем для бутербродов. Для этого в небольшой емкости смешаем творожный сыр, соус «Ворчестер», горчицы, лимонный сок и оливковое масло.
2
Круассаны с красной рыбой и творожным сыром
Все тщательно взбиваем миксером до однородной консистенции.
3
Круассаны с красной рыбой и творожным сыром
Филе форели нарезаем тонкими пластинками.
4
Круассаны с красной рыбой и творожным сыром
Круассаны разрезаем на половинки.
5
Круассаны с красной рыбой и творожным сыром
Хорошо промазываем одну часть приготовленным кремом.
6
Круассаны с красной рыбой и творожным сыром
Сверху кладем промытый лист салата и пластинки форели.
7
Круассаны с красной рыбой и творожным сыром
Накрываем второй половинкой круассана и слегка придавливаем.

Приятного аппетита!

 

Оценить круассаны с красной рыбой и творожным сыром

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Круассаны с красной рыбой и творожным сыром

Шаг 1 из 7

Что же нужно для приготовления круассан с красной рыбой и творожным сыром? Приготовим крем для бутербродов. Для этого в небольшой емкости смешаем творожный сыр, соус «Ворчестер», горчицы, лимонный сок и оливковое масло.
Круассаны с красной рыбой и творожным сыром

Шаг 2 из 7

Все тщательно взбиваем миксером до однородной консистенции.
Круассаны с красной рыбой и творожным сыром

Шаг 3 из 7

Филе форели нарезаем тонкими пластинками.
Круассаны с красной рыбой и творожным сыром

Шаг 4 из 7

Круассаны разрезаем на половинки.
Круассаны с красной рыбой и творожным сыром

Шаг 5 из 7

Хорошо промазываем одну часть приготовленным кремом.
Круассаны с красной рыбой и творожным сыром

Шаг 6 из 7

Сверху кладем промытый лист салата и пластинки форели.
Круассаны с красной рыбой и творожным сыром

Шаг 7 из 7

Накрываем второй половинкой круассана и слегка придавливаем.

Сообщить об ошибке