Круассаны из слоеного теста с яблоками

Из слоеного теста можно наряду с повидлом, орехами и шоколадом приготовить круассаны с яблочной начинкой. Выпечка будет несладкой, хрустящей и быстрой. Тесто для этой выпечки возьмите не дрожжевое, а пресное.

Круассаны из слоеного теста с яблоками

Автор рецепта:

8347

0

23

0

Кухня

Французская

Время готовки

60 мин.

Порции

12

Калорийность

231 ккал

Белки

3,5 гр.

Жиры

10,9 гр.

Углеводы

29,4 гр.

Вода

34,4 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 41,7 гр.

пакет
шт.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

22 мкг

900 мкг

0.5

0.2

Витамин В1

3.1 мг

1.5 мг

40.8

17

Витамин В2

3.6 мг

1.8 мг

40.4

16.9

Витамин В4

81.8 мг

500 мг

3.3

1.4

Витамин В5

1.6 мг

5 мг

6.6

2.7

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

4.6

1.9

Витамин В9

171.4 мкг

400 мкг

8.6

3.6

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

20.6 мкг

90 мкг

4.6

1.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

21.7 мг

15 мг

28.9

12.1

Биотин

12.3 мг

50 мг

4.9

2.1

Витамин К

4.4 мкг

120 мкг

0.7

0.3

Витамин РР

8.1 мг

20 мг

8.1

3.4

Калий

808.3 мг

2500 мг

6.5

2.7

Кальций

242.6 мг

1000 мг

4.9

2

Кремний

8.5 мг

30 мг

5.7

2.4

Магний

46.5 мг

400 мг

2.3

1

Натрий

114.1 мг

1300 мг

1.8

0.7

Сера

112.6 мг

500 мг

4.5

1.9

Фосфор

274.6 мг

800 мг

6.9

2.9

Хлор

1548.4 мг

2300 мг

13.5

5.6

Алюминий

1425.4 мкг

30 мкг

950.3

395.9

Железо

6.8 мг

18 мг

7.6

3.1

Йод

13 мкг

150 мкг

1.7

0.7

Кобальт

4.7 мкг

10 мкг

9.4

3.9

Литий

1.6 мкг

70 мкг

0.5

0.2

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

17.8

7.4

Медь

423.7 мкг

1000 мкг

8.5

3.5

Никель

36.4 мкг

200 мкг

3.6

1.5

Рубидий

126 мкг

200 мкг

12.6

5.3

Селен

8.7 мкг

55 мкг

3.2

1.3

Фтор

54.4 мкг

4000 мкг

0.3

0.1

Хром

11.9 мкг

50 мкг

4.8

2

Цинк

1.7 мг

12 мг

2.8

1.2

Бор

531.1 мкг

1200 мкг

8.9

3.7

Ванадий

108.2 мкг

20 мкг

108.2

45.1

Молибден

33.9 мкг

70 мкг

9.7

4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Что же нужно для приготовления круассанов из слоеного теста с яблоками? Яблоки для начинки промойте, очистите от кожуры и нашинкуйте на небольшие кусочки.
2
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Переложите их на разогретую сковородку, по своему вкусу посыпьте сахаром, добавьте 2 ложки чистой воды и потушите их на небольшом огне в течение 10 минут, постоянно помешивая их ложкой.
3
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Предварительно размороженное слоеное тесто раскатайте в пласт толщиною не более 5 мм.
4
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Затем нарежьте тесто на треугольники, немного надрезав их основание.
5
Круассаны из слоеного теста с яблоками
На заготовки разложите подготовленные яблоки и сформируйте аккуратные рулетики.
6
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Противень застелите бумагой для выпечки.
7
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Затем выложите на него круассаны с яблочной начинкой.
8
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Затем противень с круассанами поместите в духовку, разогретую до 180°С, и выпекайте изделия в течение 30–35 минут.
9
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Испеченные круассаны немного остудите и можете подать к чаю или кофе.

Вкусной и удачной выпечки!

Оценить круассаны из слоеного теста с яблоками

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Круассаны из слоеного теста с яблоками

Шаг 1 из 9

Что же нужно для приготовления круассанов из слоеного теста с яблоками? Яблоки для начинки промойте, очистите от кожуры и нашинкуйте на небольшие кусочки.
Круассаны из слоеного теста с яблоками

Шаг 2 из 9

Переложите их на разогретую сковородку, по своему вкусу посыпьте сахаром, добавьте 2 ложки чистой воды и потушите их на небольшом огне в течение 10 минут, постоянно помешивая их ложкой.
Круассаны из слоеного теста с яблоками

Шаг 3 из 9

Предварительно размороженное слоеное тесто раскатайте в пласт толщиною не более 5 мм.
Круассаны из слоеного теста с яблоками

Шаг 4 из 9

Затем нарежьте тесто на треугольники, немного надрезав их основание.
Круассаны из слоеного теста с яблоками

Шаг 5 из 9

На заготовки разложите подготовленные яблоки и сформируйте аккуратные рулетики.
Круассаны из слоеного теста с яблоками

Шаг 6 из 9

Противень застелите бумагой для выпечки.
Круассаны из слоеного теста с яблоками

Шаг 7 из 9

Затем выложите на него круассаны с яблочной начинкой.
Круассаны из слоеного теста с яблоками

Шаг 8 из 9

Затем противень с круассанами поместите в духовку, разогретую до 180°С, и выпекайте изделия в течение 30–35 минут.
Круассаны из слоеного теста с яблоками

Шаг 9 из 9

Испеченные круассаны немного остудите и можете подать к чаю или кофе.

Сообщить об ошибке