Круассаны из слоеного теста с повидлом
Как вариант вкусной и быстрой домашней выпечки будут у вас круассаны из слоеного теста с повидлом. Для таких круассанов используют бездрожжевое слоеное тесто, а повидло подходит любое. Тесто можно замесить своими руками, но проще приобрести замороженное.
5827
26
0
Кухня
Французская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
12
Калорийность
288 ккал 2045 ккал 170 ккал
Белки
2,5 гр. 18,0 гр. 1,5 гр.
Жиры
6,9 гр. 49,2 гр. 4,1 гр.
Углеводы
55,1 гр. 391,5 гр. 32,6 гр.
Вода
19,0 гр. 135,0 гр. 11,3 гр.
Волокна
0,4 гр. 3,0 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 59,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
300 мкг
900 мкг
4.7
2.8
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
2.8
1.7
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
1.9
1.1
Витамин В4
91.2 мг
500 мг
2.6
1.5
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
1.7
1
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
2.5
1.5
Витамин В9
45 мкг
400 мкг
1.6
0.9
Витамин В12
0.2 мкг
3 мкг
1
0.6
Витамин С
1.5 мкг
90 мкг
0.2
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
20.1 мг
15 мг
18.8
11.2
Биотин
3.6 мг
50 мг
1
0.6
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
5.3 мг
20 мг
3.8
2.2
Калий
602.9 мг
2500 мг
3.4
2
Кальций
97.8 мг
1000 мг
1.4
0.8
Кремний
6.3 мг
30 мг
3
1.8
Магний
48.7 мг
400 мг
1.7
1
Натрий
154.7 мг
1300 мг
1.7
1
Сера
139.3 мг
500 мг
3.9
2.3
Фосфор
186.6 мг
800 мг
3.3
1.9
Хлор
1811.3 мг
2300 мг
11.1
6.6
Алюминий
1656.3 мкг
30 мкг
776.5
460.1
Железо
6.2 мг
18 мг
4.9
2.9
Йод
3 мкг
150 мкг
0.3
0.2
Кобальт
3.6 мкг
10 мкг
5.1
3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
6.4
3.8
Медь
184.1 мкг
1000 мкг
2.6
1.5
Никель
4.5 мкг
200 мкг
0.3
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
9.6 мкг
55 мкг
2.5
1.5
Фтор
77.1 мкг
4000 мкг
0.3
0.2
Хром
4.5 мкг
50 мкг
1.3
0.8
Цинк
1.4 мг
12 мг
1.7
1
Бор
58.5 мкг
1200 мкг
0.7
0.4
Ванадий
141.9 мкг
20 мкг
99.8
59.1
Молибден
24.9 мкг
70 мкг
5
3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Можете подавать к столу!
Оценить круассаны из слоеного теста с повидлом
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)