Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом

Вкусные и аппетитные круассаны с бананом и шоколадом! Мягкое, слоеное тесто и сочная, аппетитная начинка никого не оставят равнодушными! Просто объедение!

Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом

Автор рецепта:

18229

0

17

0

Кухня

Французская

Время готовки

40 мин.

Порции

12

Калорийность

302 ккал

Белки

5,4 гр.

Жиры

14,9 гр.

Углеводы

36,5 гр.

Вода

13,1 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 106,3 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1177.2 мкг

900 мкг

10.3

10.9

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

5.4

5.7

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

4.2

4.5

Витамин В4

458.7 мг

500 мг

7.2

7.6

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

4.9

5.2

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

6.8

7.2

Витамин В9

165.9 мкг

400 мкг

3.3

3.5

Витамин В12

1 мкг

3 мкг

2.6

2.7

Витамин С

17 мкг

90 мкг

1.5

1.6

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

0.9

1

Витамин E

68.9 мг

15 мг

36

38.3

Биотин

29.9 мг

50 мг

4.7

5

Витамин К

1.2 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

20.4 мг

20 мг

8

8.5

Калий

1566.5 мг

2500 мг

4.9

5.2

Кальций

240.3 мг

1000 мг

1.9

2

Кремний

151.9 мг

30 мг

39.7

42.2

Магний

237.1 мг

400 мг

4.6

4.9

Натрий

632.4 мг

1300 мг

3.8

4.1

Сера

578.3 мг

500 мг

9.1

9.6

Фосфор

770.2 мг

800 мг

7.5

8

Хлор

6201.7 мг

2300 мг

21.1

22.5

Алюминий

5552.8 мкг

30 мкг

1450.6

1542.4

Железо

12.2 мг

18 мг

5.3

5.7

Йод

21.1 мкг

150 мкг

1.1

1.2

Кобальт

17.8 мкг

10 мкг

13.9

14.8

Литий

5.6 мкг

70 мкг

0.6

0.7

Марганец

3.5 мкг

2 мкг

13.7

14.6

Медь

791.3 мкг

1000 мкг

6.2

6.6

Никель

21.8 мкг

200 мкг

0.9

0.9

Рубидий

107.1 мкг

200 мкг

4.2

4.5

Селен

50.6 мкг

55 мкг

7.2

7.7

Фтор

171 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

17.5 мкг

50 мкг

2.7

2.9

Цинк

5.6 мг

12 мг

3.7

3.9

Бор

827.4 мкг

1200 мкг

5.4

5.7

Ванадий

476.6 мкг

20 мкг

186.7

198.6

Молибден

88.9 мкг

70 мкг

10

10.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом
Готовить круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом просто! Слоеное тесто раскатываем тонким слоем в 3-4 мм.
2
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом
Теперь разрезаем его на треугольники примерно 10 на 20 см.
3
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом
Шоколад ломаем плитками, а затем дробим их на несколько кусочков.
4
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом
Бананы режем кружочками и делим их на половинки.
5
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом
Немного отступаем от широкого края и кладем бананы примерно 3 половинки, сверху посыпаем шоколадом.
6
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом
Сворачиваем тесто в рулет, слегка оттягивая в процессе узкую часть, Так подготовим все круассаны.
7
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом
Промазываем противень растительным маслом и выкладываем круассаны.
8
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом
Смазываем верх каждого яйцом, чтобы сделать их более золотистыми.
9
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом
Выпекаем в духовке 15 мин при 190 градусах.

Приятного аппетита!

Оценить круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом

Шаг 1 из 9

Готовить круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом просто! Слоеное тесто раскатываем тонким слоем в 3-4 мм.
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом

Шаг 2 из 9

Теперь разрезаем его на треугольники примерно 10 на 20 см.
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом

Шаг 3 из 9

Шоколад ломаем плитками, а затем дробим их на несколько кусочков.
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом

Шаг 4 из 9

Бананы режем кружочками и делим их на половинки.
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом

Шаг 5 из 9

Немного отступаем от широкого края и кладем бананы примерно 3 половинки, сверху посыпаем шоколадом.
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом

Шаг 6 из 9

Сворачиваем тесто в рулет, слегка оттягивая в процессе узкую часть, Так подготовим все круассаны.
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом

Шаг 7 из 9

Промазываем противень растительным маслом и выкладываем круассаны.
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом

Шаг 8 из 9

Смазываем верх каждого яйцом, чтобы сделать их более золотистыми.
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом

Шаг 9 из 9

Выпекаем в духовке 15 мин при 190 градусах.

Сообщить об ошибке