Круассаны из слоеного дрожжевого теста с начинкой
Хотя классикой приготовления круассанов является выпечка без начинки, но многие предпочитают готовить их с джемом, шоколадом или сыром. В этом рецепте будем выпекать круассаны-ассорти из слоеного дрожжевого теста, то есть одновременно выпекаем с двумя видами начинки. Это угощение будет приятным дополнением к дружеской беседе за ужином.
1519
34
0
Кухня
Французская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
8
Калорийность
266 ккал 2302 ккал 288 ккал
Белки
7,8 гр. 67,1 гр. 8,4 гр.
Жиры
13,7 гр. 118,7 гр. 14,8 гр.
Углеводы
27,9 гр. 241,6 гр. 30,2 гр.
Вода
32,0 гр. 276,4 гр. 34,6 гр.
Волокна
1,1 гр. 9,2 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 108,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
276.3 мкг
900 мкг
3.5
3.8
Витамин В1
4.5 мг
1.5 мг
34.7
37.5
Витамин В2
5.3 мг
1.8 мг
34.3
37.1
Витамин В4
263.4 мг
500 мг
6.1
6.6
Витамин В5
3.5 мг
5 мг
8
8.6
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
4.9
5.3
Витамин В9
283.5 мкг
400 мкг
8.2
8.9
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
3.4
3.7
Витамин С
24.1 мкг
90 мкг
3.1
3.3
Витамин D
1.5 мкг
10 мкг
1.7
1.8
Витамин E
32.8 мг
15 мг
25.3
27.4
Биотин
28.8 мг
50 мг
6.6
7.2
Витамин К
5.6 мкг
120 мкг
0.5
0.6
Витамин РР
18.6 мг
20 мг
10.8
11.7
Калий
1681.3 мг
2500 мг
7.8
8.4
Кальций
1277.2 мг
1000 мг
14.8
16
Кремний
29.9 мг
30 мг
11.5
12.5
Магний
270.3 мг
400 мг
7.8
8.4
Натрий
1289.8 мг
1300 мг
11.5
12.4
Сера
552.3 мг
500 мг
12.8
13.8
Фосфор
1235.6 мг
800 мг
17.9
19.3
Хлор
2854 мг
2300 мг
14.3
15.5
Алюминий
1832.2 мкг
30 мкг
706.1
763.4
Железо
15.8 мг
18 мг
10.2
11
Йод
32 мкг
150 мкг
2.5
2.7
Кобальт
13.1 мкг
10 мкг
15.1
16.3
Литий
9.3 мкг
70 мкг
1.5
1.7
Марганец
3.1 мкг
2 мкг
18.1
19.6
Медь
981.6 мкг
1000 мкг
11.3
12.3
Никель
56.2 мкг
200 мкг
3.2
3.5
Рубидий
127.2 мкг
200 мкг
7.4
7.9
Селен
46.8 мкг
55 мкг
9.8
10.6
Фтор
97.8 мкг
4000 мкг
0.3
0.3
Хром
17.2 мкг
50 мкг
4
4.3
Цинк
6 мг
12 мг
5.7
6.2
Бор
548.5 мкг
1200 мкг
5.3
5.7
Ванадий
147.1 мкг
20 мкг
85
91.9
Молибден
46.5 мкг
70 мкг
7.7
8.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Вкусной и удачной выпечки!
Оценить круассаны из слоеного дрожжевого теста с начинкой
Оценить рецепт
34
0
Комментарии (0)