Круассаны из покупного слоеного теста

Круассаны из покупного слоеного теста будут у вас быстрой и самой простой выпечкой, когда нужен десерт и совсем нет времени на его приготовление. Чтобы они были не только вкусными, но и красивыми, постарайтесь аккуратно нарезать тесто и правильно свернуть заготовки в рулетики, а начинкой могут быть и джем, и сухофрукты, и орехи, и шоколад.   

Круассаны из покупного слоеного теста

Автор рецепта:

Диана Зубова

362 рецепта

Диана Зубова

83768

0

14

0

Кухня

Французская

Время готовки

60 мин.

Порции

12

Калорийность

300 ккал

Белки

5,5 гр.

Жиры

14,1 гр.

Углеводы

38,4 гр.

Вода

12,7 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 35,6 гр.

пакет
шт.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

155 мкг

900 мкг

4

1.4

Витамин В1

3 мг

1.5 мг

47.4

16.9

Витамин В2

3.8 мг

1.8 мг

50

17.8

Витамин В4

213.1 мг

500 мг

10

3.6

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

10.4

3.7

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

4.4

1.6

Витамин В9

171.3 мкг

400 мкг

10

3.6

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

2.2

0.8

Витамин С

4.1 мкг

90 мкг

1.1

0.4

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

2.8

1

Витамин E

21.6 мг

15 мг

33.8

12

Биотин

22.8 мг

50 мг

10.7

3.8

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

9.3 мг

20 мг

10.9

3.9

Калий

330.4 мг

2500 мг

3.1

1.1

Кальций

241.6 мг

1000 мг

5.7

2

Кремний

4.5 мг

30 мг

3.5

1.3

Магний

35.1 мг

400 мг

2.1

0.7

Натрий

136.2 мг

1300 мг

2.5

0.9

Сера

199.4 мг

500 мг

9.3

3.3

Фосфор

358.2 мг

800 мг

10.5

3.7

Хлор

1630.2 мг

2300 мг

16.6

5.9

Алюминий

1205.4 мкг

30 мкг

941

334.8

Железо

3.9 мг

18 мг

5.1

1.8

Йод

20 мкг

150 мкг

3.1

1.1

Кобальт

8.2 мкг

10 мкг

19.2

6.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

19.9

7.1

Медь

249.4 мкг

1000 мкг

5.8

2.1

Никель

2.4 мкг

200 мкг

0.3

0.1

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

25 мкг

55 мкг

10.6

3.8

Фтор

68.7 мкг

4000 мкг

0.4

0.1

Хром

6.1 мкг

50 мкг

2.9

1

Цинк

2 мг

12 мг

3.9

1.4

Бор

41.1 мкг

1200 мкг

0.8

0.3

Ванадий

100.2 мкг

20 мкг

117.3

41.8

Молибден

25.2 мкг

70 мкг

8.4

3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Круассаны из покупного слоеного теста
Приступим к готовке круассанов из покупного слоеного теста. Из морозильной камеры достаньте тесто (наверняка оно есть у каждой хозяйки) и подержите его 30 минут при домашней температуре. За это время тесто обычно размораживается.
2
Круассаны из покупного слоеного теста
Затем разверните его на рабочей поверхности стола, присыпанной мукой, и раскатайте в лист толщиною до 4–5 мм.
3
Круассаны из покупного слоеного теста
Затем острым ножом нарежьте тесто на треугольники и руками их аккуратно растяните в длину, чтобы она стала в 1,5–2 раза больше. Это позволит красиво сформировать круассаны и сделает их пышными.
4
Круассаны из покупного слоеного теста
Затем на основание каждой заготовки положите небольшое количество начинки. Много класть не надо, чтобы не вытекла.
5
Круассаны из покупного слоеного теста
В чашку разбейте яйцо и его хорошо взбейте вилкой.
6
Круассаны из покупного слоеного теста
Противень застелите кусочком бумаги для выпечки и можете ее немного смазать маслом.
7
Круассаны из покупного слоеного теста
Затем на противень выложите все сформированные изделия, располагая их на некотором расстоянии друг от друга и кончиком теста книзу, чтобы круассаны сохранили форму при выпечке.
8
Круассаны из покупного слоеного теста
На поверхность изделий кисточкой нанесите слой взбитого яйца и оставьте их на 10 минут для расстойки.
9
Круассаны из покупного слоеного теста
Затем противень с круассанами поместите в духовку, разогретую до 200°С, и выпекайте изделия в течение 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы круассаны из покупного теста пропеклись и стали румяными.
10
Круассаны из покупного слоеного теста
Затем готовые изделия немного остудите, присыпьте сахарной пудрой и можете подавать к столу.

Вкусной и удачной выпечки!

Оценить круассаны из покупного слоеного теста

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Круассаны из покупного слоеного теста

Шаг 1 из 10

Приступим к готовке круассанов из покупного слоеного теста. Из морозильной камеры достаньте тесто (наверняка оно есть у каждой хозяйки) и подержите его 30 минут при домашней температуре. За это время тесто обычно размораживается.
Круассаны из покупного слоеного теста

Шаг 2 из 10

Затем разверните его на рабочей поверхности стола, присыпанной мукой, и раскатайте в лист толщиною до 4–5 мм.
Круассаны из покупного слоеного теста

Шаг 3 из 10

Затем острым ножом нарежьте тесто на треугольники и руками их аккуратно растяните в длину, чтобы она стала в 1,5–2 раза больше. Это позволит красиво сформировать круассаны и сделает их пышными.
Круассаны из покупного слоеного теста

Шаг 4 из 10

Затем на основание каждой заготовки положите небольшое количество начинки. Много класть не надо, чтобы не вытекла.
Круассаны из покупного слоеного теста

Шаг 5 из 10

В чашку разбейте яйцо и его хорошо взбейте вилкой.
Круассаны из покупного слоеного теста

Шаг 6 из 10

Противень застелите кусочком бумаги для выпечки и можете ее немного смазать маслом.
Круассаны из покупного слоеного теста

Шаг 7 из 10

Затем на противень выложите все сформированные изделия, располагая их на некотором расстоянии друг от друга и кончиком теста книзу, чтобы круассаны сохранили форму при выпечке.
Круассаны из покупного слоеного теста

Шаг 8 из 10

На поверхность изделий кисточкой нанесите слой взбитого яйца и оставьте их на 10 минут для расстойки.
Круассаны из покупного слоеного теста

Шаг 9 из 10

Затем противень с круассанами поместите в духовку, разогретую до 200°С, и выпекайте изделия в течение 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы круассаны из покупного теста пропеклись и стали румяными.
Круассаны из покупного слоеного теста

Шаг 10 из 10

Затем готовые изделия немного остудите, присыпьте сахарной пудрой и можете подавать к столу.

Сообщить об ошибке