Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
Покупное слоеное дрожжевое тесто в настоящее время – хорошая палочка-выручалочка для современной хозяйки, да еще и первая ступенька в приобретении кулинарного опыта молодой хозяйкой. Выпечка из такого теста получается очень вкусной и быстрой, важно только следить, чтобы изделия не подгорели в духовке. Начинку каждая хозяйка выбирает по своему вкусу.
5152
29
0
Кухня
Французская
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
12
Калорийность
353 ккал 1059 ккал 88 ккал
Белки
5,5 гр. 16,5 гр. 1,4 гр.
Жиры
17,9 гр. 53,7 гр. 4,5 гр.
Углеводы
42,5 гр. 127,5 гр. 10,6 гр.
Вода
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 25,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
12 мкг
900 мкг
0.4
0.1
Витамин В1
3 мг
1.5 мг
66.7
16.7
Витамин В2
3.6 мг
1.8 мг
66.7
16.7
Витамин В4
75 мг
500 мг
5
1.3
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
10
2.5
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
5
1.3
Витамин В9
167.4 мкг
400 мкг
14
3.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.6 мкг
90 мкг
0.2
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
21.3 мг
15 мг
47.3
11.8
Биотин
11.7 мг
50 мг
7.8
2
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
7.3 мг
20 мг
12.2
3.1
Калий
252.3 мг
2500 мг
3.4
0.8
Кальций
210.6 мг
1000 мг
7
1.8
Кремний
4.5 мг
30 мг
5
1.3
Магний
28.5 мг
400 мг
2.4
0.6
Натрий
62.1 мг
1300 мг
1.6
0.4
Сера
102.6 мг
500 мг
6.8
1.7
Фосфор
252.6 мг
800 мг
10.5
2.6
Хлор
1544.4 мг
2300 мг
22.4
5.6
Алюминий
1205.4 мкг
30 мкг
1339.3
334.8
Железо
2.4 мг
18 мг
4.4
1.1
Йод
9 мкг
150 мкг
2
0.5
Кобальт
2.7 мкг
10 мкг
9
2.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.7 мкг
2 мкг
28.1
7
Медь
203.7 мкг
1000 мкг
6.8
1.7
Никель
2.4 мкг
200 мкг
0.4
0.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
8.1 мкг
55 мкг
4.9
1.2
Фтор
38.4 мкг
4000 мкг
0.3
0.1
Хром
3.9 мкг
50 мкг
2.6
0.7
Цинк
1.4 мг
12 мг
3.8
1
Бор
41.1 мкг
1200 мкг
1.1
0.3
Ванадий
100.2 мкг
20 мкг
167
41.8
Молибден
21.9 мкг
70 мкг
10.4
2.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Вкусной и удачной выпечки!
Оценить круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
Оценить рецепт
29
0
Комментарии (0)