Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой

Вкусные и аппетитные круассаны со сгущенным молоком просто и легко приготовить самостоятельно. Домашние, они получаются более мягкими и ароматными. И вы всегда можете побаловать родных свежей выпечкой!

Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой

Автор рецепта:

14956

0

15

0

Кухня

Французская

Время готовки

40 мин.

Порции

12

Калорийность

342 ккал

Белки

6,4 гр.

Жиры

14,0 гр.

Углеводы

48,4 гр.

Вода

12,6 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 70,8 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

237.2 мкг

900 мкг

3.1

2.2

Витамин В1

5.2 мг

1.5 мг

41

29.1

Витамин В2

7.2 мг

1.8 мг

47.2

33.4

Витамин В4

375 мг

500 мг

8.8

6.3

Витамин В5

5.7 мг

5 мг

13.4

9.5

Витамин В6

1 мг

2 мг

5.8

4.1

Витамин В9

289.5 мкг

400 мкг

8.5

6

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

7.3

5.2

Витамин С

4 мкг

90 мкг

0.5

0.4

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.2

0.1

Витамин E

36.6 мг

15 мг

28.7

20.3

Биотин

40.3 мг

50 мг

9.5

6.7

Витамин К

1.9 мкг

120 мкг

0.2

0.1

Витамин РР

18.6 мг

20 мг

10.9

7.7

Калий

1581.7 мг

2500 мг

7.4

5.3

Кальций

1301.1 мг

1000 мг

15.3

10.8

Кремний

7.5 мг

30 мг

2.9

2.1

Магний

154.1 мг

400 мг

4.5

3.2

Натрий

505.8 мг

1300 мг

4.6

3.2

Сера

387 мг

500 мг

9.1

6.5

Фосфор

1157.8 мг

800 мг

17

12.1

Хлор

3288 мг

2300 мг

16.8

11.9

Алюминий

2009 мкг

30 мкг

787.8

558.1

Железо

5.2 мг

18 мг

3.4

2.4

Йод

36 мкг

150 мкг

2.8

2

Кобальт

15.1 мкг

10 мкг

17.8

12.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.9 мкг

2 мкг

17.1

12.1

Медь

376.5 мкг

1000 мкг

4.4

3.1

Никель

4 мкг

200 мкг

0.2

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

33.7 мкг

55 мкг

7.2

5.1

Фтор

169 мкг

4000 мкг

0.5

0.4

Хром

7.9 мкг

50 мкг

1.9

1.3

Цинк

5.8 мг

12 мг

5.7

4

Бор

68.5 мкг

1200 мкг

0.7

0.5

Ванадий

167 мкг

20 мкг

98.2

69.6

Молибден

128.9 мкг

70 мкг

21.7

15.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой
Как начать готовить круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой? Слоеное тесто раскатываем в тонкий слой примерное 3-4 мм.
2
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой
Разрезаем тесто на треугольники с основанием примерно 9 см.
3
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой
На середину, чуть ближе к широкой стороне кладем 1 ч.л. сгущенки с горкой. И сворачиваем тесто в рулет, слегка вытягивая узкую часть.
4
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой
Выкладываем круассаны на противень с пергаментом. Верх промазываем яичным желтком и посыпаем ванильным сахаром.
5
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой
Выпекаем круассаны 20 мин. при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!  

 

Оценить круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой

Шаг 1 из 5

Как начать готовить круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой? Слоеное тесто раскатываем в тонкий слой примерное 3-4 мм.
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой

Шаг 2 из 5

Разрезаем тесто на треугольники с основанием примерно 9 см.
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой

Шаг 3 из 5

На середину, чуть ближе к широкой стороне кладем 1 ч.л. сгущенки с горкой. И сворачиваем тесто в рулет, слегка вытягивая узкую часть.
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой

Шаг 4 из 5

Выкладываем круассаны на противень с пергаментом. Верх промазываем яичным желтком и посыпаем ванильным сахаром.
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой

Шаг 5 из 5

Выпекаем круассаны 20 мин. при температуре 190 градусов.

Сообщить об ошибке