Круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях

Аппетитные круассаны из слоеного теста легко приготовить дома. Начинка может быть самая разная – творог, шоколад, варенье, сгущенное молоко или колбаса. Ароматные и вкусные они быстро исчезают с тарелок!

Круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях

Автор рецепта:

4209

0

16

0

Кухня

Французская

Время готовки

40 мин.

Порции

12

Калорийность

372 ккал

Белки

5,0 гр.

Жиры

18,5 гр.

Углеводы

46,6 гр.

Вода

3,2 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 56,8 гр.

гр.
гр.
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

22.6 мкг

900 мкг

0.4

0.2

Витамин В1

5 мг

1.5 мг

49.4

28

Витамин В2

6.1 мг

1.8 мг

49.8

28.3

Витамин В4

125 мг

500 мг

3.7

2.1

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

7.3

4.2

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

3.7

2.1

Витамин В9

279.1 мкг

400 мкг

10.2

5.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

6.9 мкг

90 мкг

1.1

0.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

37.1 мг

15 мг

36.4

20.6

Биотин

19.5 мг

50 мг

5.7

3.3

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

14.7 мг

20 мг

10.8

6.1

Калий

922.3 мг

2500 мг

5.4

3.1

Кальций

412.2 мг

1000 мг

6.1

3.4

Кремний

7.5 мг

30 мг

3.7

2.1

Магний

190.1 мг

400 мг

7

4

Натрий

122.7 мг

1300 мг

1.4

0.8

Сера

171 мг

500 мг

5

2.9

Фосфор

603.8 мг

800 мг

11.1

6.3

Хлор

2574 мг

2300 мг

16.4

9.3

Алюминий

2009 мкг

30 мкг

983.4

558.1

Железо

10.6 мг

18 мг

8.6

4.9

Йод

15 мкг

150 мкг

1.5

0.8

Кобальт

4.5 мкг

10 мкг

6.6

3.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

20.6

11.7

Медь

339.5 мкг

1000 мкг

5

2.8

Никель

4 мкг

200 мкг

0.3

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

13.5 мкг

55 мкг

3.6

2

Фтор

64 мкг

4000 мкг

0.2

0.1

Хром

6.5 мкг

50 мкг

1.9

1.1

Цинк

2.3 мг

12 мг

2.8

1.6

Бор

68.5 мкг

1200 мкг

0.8

0.5

Ванадий

167 мкг

20 мкг

122.6

69.6

Молибден

36.5 мкг

70 мкг

7.7

4.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях
Чтобы приготовить круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях, слоеное тесто заранее размораживаем. Раскатываем его тонким слоем и разрезаем на треугольники, с основанием примерно 10 см.
2
Круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях
Немного растягиваем каждый кусочек за узкую сторону. И кладем 1 ч.л. с горкой малинового варенья на широкую сторону, немного отступив от края.
3
Круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях
Скручиваем тесто в форме рулетика. Таким образом готовим все круассаны.
4
Круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем круассаны, выпекаем их при 190 градусах 20 мин.
5
Круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях
В это время растопим шоколад на водяной бане. Поливаем готовые круассаны шоколадом и даем им остыть.

Приятного аппетита!

 

Оценить круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях

Шаг 1 из 5

Чтобы приготовить круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях, слоеное тесто заранее размораживаем. Раскатываем его тонким слоем и разрезаем на треугольники, с основанием примерно 10 см.
Круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях

Шаг 2 из 5

Немного растягиваем каждый кусочек за узкую сторону. И кладем 1 ч.л. с горкой малинового варенья на широкую сторону, немного отступив от края.
Круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях

Шаг 3 из 5

Скручиваем тесто в форме рулетика. Таким образом готовим все круассаны.
Круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях

Шаг 4 из 5

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем круассаны, выпекаем их при 190 градусах 20 мин.
Круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях

Шаг 5 из 5

В это время растопим шоколад на водяной бане. Поливаем готовые круассаны шоколадом и даем им остыть.

Сообщить об ошибке