Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста

Круассаны из слоеного теста – аппетитный французский десерт, который очень просто приготовить дома. Для начинки попробуйте использовать сгущенное молоко или творог, а верх можно украсить молочным шоколадом и орехами. Просто объедение!

Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста

Автор рецепта:

2559

0

16

0

Кухня

Французская

Время готовки

40 мин.

Порции

12

Калорийность

346 ккал

Белки

6,3 гр.

Жиры

17,7 гр.

Углеводы

40,3 гр.

Вода

7,0 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 103,8 гр.

гр.
гр.
ст.л.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

78.6 мкг

900 мкг

0.7

0.7

Витамин В1

10.1 мг

1.5 мг

54

56

Витамин В2

12.4 мг

1.8 мг

55.2

57.3

Витамин В4

297.7 мг

500 мг

4.8

5

Витамин В5

5.3 мг

5 мг

8.5

8.8

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

4.8

5

Витамин В9

599 мкг

400 мкг

12

12.5

Витамин В12

1.4 мкг

3 мкг

3.8

3.9

Витамин С

2.5 мкг

90 мкг

0.2

0.2

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.2

0.2

Витамин E

71.9 мг

15 мг

38.5

40

Биотин

47.2 мг

50 мг

7.6

7.9

Витамин К

0 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

30.5 мг

20 мг

12.2

12.7

Калий

1345.4 мг

2500 мг

4.3

4.5

Кальций

934.8 мг

1000 мг

7.5

7.8

Кремний

15 мг

30 мг

4

4.2

Магний

253 мг

400 мг

5.1

5.3

Натрий

264.3 мг

1300 мг

1.6

1.7

Сера

557.8 мг

500 мг

9

9.3

Фосфор

1250.2 мг

800 мг

12.6

13

Хлор

5285 мг

2300 мг

18.5

19.1

Алюминий

4078 мкг

30 мкг

1091.8

1132.8

Железо

14.1 мг

18 мг

6.3

6.5

Йод

40.8 мкг

150 мкг

2.2

2.3

Кобальт

11.2 мкг

10 мкг

9

9.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

5.6 мкг

2 мкг

22.6

23.5

Медь

741.2 мкг

1000 мкг

6

6.2

Никель

8 мкг

200 мкг

0.3

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

57.7 мкг

55 мкг

8.4

8.7

Фтор

164 мкг

4000 мкг

0.3

0.3

Хром

15.4 мкг

50 мкг

2.5

2.6

Цинк

5 мг

12 мг

3.4

3.5

Бор

137 мкг

1200 мкг

0.9

1

Ванадий

334 мкг

20 мкг

134.1

139.2

Молибден

81.7 мкг

70 мкг

9.4

9.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Готовить круассаны из готового слоеного дрожжевого теста легко! Слоеное тесто заранее размораживаем и раскатываем тонким слоем. Разрезаем тесто на треугольники, самая широкая часть должна быть примерно 10 см. Слегка вытягиваем каждый кусочек за узкую сторону.
2
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Творог смешиваем с сахарным песком.
3
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Шоколад дробим на плитки, кладем его в кастрюлю, добавляем молоко и топим на маленьком огне.
4
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
На каждый треугольник теста кладем 1 ч.л. творога и скручиваем его в форме рулетика. Так проделываем со всем тестом.
5
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Смазываем противень растительным маслом, выкладываем круассаны и выпекаем в разогретой духовке при 190 градусах в течении 15-20 мин. Готовые круассаны поливаем шоколадам. Даем им остыть.

Приятного аппетита!

 

Оценить круассаны из готового слоеного дрожжевого теста

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста

Шаг 1 из 5

Готовить круассаны из готового слоеного дрожжевого теста легко! Слоеное тесто заранее размораживаем и раскатываем тонким слоем. Разрезаем тесто на треугольники, самая широкая часть должна быть примерно 10 см. Слегка вытягиваем каждый кусочек за узкую сторону.
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста

Шаг 2 из 5

Творог смешиваем с сахарным песком.
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста

Шаг 3 из 5

Шоколад дробим на плитки, кладем его в кастрюлю, добавляем молоко и топим на маленьком огне.
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста

Шаг 4 из 5

На каждый треугольник теста кладем 1 ч.л. творога и скручиваем его в форме рулетика. Так проделываем со всем тестом.
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста

Шаг 5 из 5

Смазываем противень растительным маслом, выкладываем круассаны и выпекаем в разогретой духовке при 190 градусах в течении 15-20 мин. Готовые круассаны поливаем шоколадам. Даем им остыть.

Сообщить об ошибке