Крем из маскарпоне и сливок для капкейков
Крем для капкейков, приготовленный по этому рецепту отлично держит форму, даже при перевозке десерта на большие расстояния капкейки будут такими же, как будто только что приготовленные. Сахарная пудра в крем добавляется в небольшом количестве, так как она снижает стабильность крема. Сыр маскарпоне можно заменить на другой сливочный сыр хорошего качества.
2233
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
10
Калорийность
343 ккал 1918 ккал 192 ккал
Белки
18,3 гр. 102,2 гр. 10,2 гр.
Жиры
24,5 гр. 137,0 гр. 13,7 гр.
Углеводы
11,3 гр. 63,1 гр. 6,3 гр.
Вода
30,0 гр. 168,0 гр. 16,8 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 56,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1409 мкг
900 мкг
28
15.7
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4.4
2.5
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
23.2
13
Витамин В4
61.6 мг
500 мг
2.2
1.2
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
4.3
2.4
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
6.6
3.7
Витамин В9
106 мкг
400 мкг
4.7
2.7
Витамин В12
5.6 мкг
3 мкг
33.3
18.7
Витамин С
5.8 мкг
90 мкг
1.2
0.6
Витамин D
3.2 мкг
10 мкг
5.7
3.2
Витамин E
2.5 мг
15 мг
3
1.7
Биотин
9.2 мг
50 мг
3.3
1.8
Витамин К
9.2 мкг
120 мкг
1.4
0.8
Витамин РР
31.7 мг
20 мг
28.3
15.9
Калий
1047.8 мг
2500 мг
7.5
4.2
Кальций
3621.2 мг
1000 мг
64.7
36.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
280 мг
400 мг
12.5
7
Натрий
3601.6 мг
1300 мг
49.5
27.7
Сера
1024 мг
500 мг
36.6
20.5
Фосфор
2903 мг
800 мг
64.8
36.3
Хлор
5240 мг
2300 мг
40.7
22.8
Алюминий
50 мкг
30 мкг
29.8
16.7
Железо
4.4 мг
18 мг
4.3
2.4
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
3.6
2
Медь
420 мкг
1000 мкг
7.5
4.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
58 мкг
55 мкг
18.8
10.5
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
18.8 мг
12 мг
28
15.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Вкусной и удачной выпечки!
Оценить крем из маскарпоне и сливок для капкейков
Оценить рецепт
0
0
Комментарии (0)