Крем из маскарпоне и сливок для капкейков

Крем для капкейков, приготовленный по этому рецепту отлично держит форму, даже при перевозке десерта на большие расстояния капкейки будут такими же, как будто только что приготовленные. Сахарная пудра в крем добавляется в небольшом количестве, так как она снижает стабильность крема. Сыр маскарпоне можно заменить на другой сливочный сыр хорошего качества.

Крем из маскарпоне и сливок для капкейков

Автор рецепта:

2233

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

10

Калорийность

343 ккал

Белки

18,3 гр.

Жиры

24,5 гр.

Углеводы

11,3 гр.

Вода

30,0 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 56,0 гр.

гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1409 мкг

900 мкг

28

15.7

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.4

2.5

Витамин В2

2.3 мг

1.8 мг

23.2

13

Витамин В4

61.6 мг

500 мг

2.2

1.2

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

4.3

2.4

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

6.6

3.7

Витамин В9

106 мкг

400 мкг

4.7

2.7

Витамин В12

5.6 мкг

3 мкг

33.3

18.7

Витамин С

5.8 мкг

90 мкг

1.2

0.6

Витамин D

3.2 мкг

10 мкг

5.7

3.2

Витамин E

2.5 мг

15 мг

3

1.7

Биотин

9.2 мг

50 мг

3.3

1.8

Витамин К

9.2 мкг

120 мкг

1.4

0.8

Витамин РР

31.7 мг

20 мг

28.3

15.9

Калий

1047.8 мг

2500 мг

7.5

4.2

Кальций

3621.2 мг

1000 мг

64.7

36.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

280 мг

400 мг

12.5

7

Натрий

3601.6 мг

1300 мг

49.5

27.7

Сера

1024 мг

500 мг

36.6

20.5

Фосфор

2903 мг

800 мг

64.8

36.3

Хлор

5240 мг

2300 мг

40.7

22.8

Алюминий

50 мкг

30 мкг

29.8

16.7

Железо

4.4 мг

18 мг

4.3

2.4

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

3.6

2

Медь

420 мкг

1000 мкг

7.5

4.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

58 мкг

55 мкг

18.8

10.5

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

18.8 мг

12 мг

28

15.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем из маскарпоне и сливок для капкейков
Готовить крем из маскарпоне и сливок для капкейков легко! Сначала подготовьте все ингредиенты для приготовления крема.
2
Крем из маскарпоне и сливок для капкейков
В глубокую посуду положите сыр, налейте сливки и насыпьте сахарную пудру. Начинайте взбивать крем на малой скорости миксера, постепенно ее увеличивая.
3
Крем из маскарпоне и сливок для капкейков
Время взбивания сливок зависит от их качества. В среднем взбивать нужно 2 минуты, но некоторые сливки требуют 5 минут, а есть и такие, которые совсем не взбиваются. Крем сначала будет жидковатым, но постепенно будет становиться плотным, тогда миксер сразу выключайте, иначе при длительном взбивании крем расслоится.
4
Крем из маскарпоне и сливок для капкейков
Приготовленный крем из маскарпоне и сливок переложите в кондитерский мешок.4
5
Крем из маскарпоне и сливок для капкейков
Затем можете отсаживать на капкейках красивые розочки. Такой крем можно хранить в холодильнике и перед использованием подержать при домашней температуре минут 30, иначе шапочки на капкейках будут с рваными краями.

Вкусной и удачной выпечки!

Оценить крем из маскарпоне и сливок для капкейков

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем из маскарпоне и сливок для капкейков

Шаг 1 из 5

Готовить крем из маскарпоне и сливок для капкейков легко! Сначала подготовьте все ингредиенты для приготовления крема.
Крем из маскарпоне и сливок для капкейков

Шаг 2 из 5

В глубокую посуду положите сыр, налейте сливки и насыпьте сахарную пудру. Начинайте взбивать крем на малой скорости миксера, постепенно ее увеличивая.
Крем из маскарпоне и сливок для капкейков

Шаг 3 из 5

Время взбивания сливок зависит от их качества. В среднем взбивать нужно 2 минуты, но некоторые сливки требуют 5 минут, а есть и такие, которые совсем не взбиваются. Крем сначала будет жидковатым, но постепенно будет становиться плотным, тогда миксер сразу выключайте, иначе при длительном взбивании крем расслоится.
Крем из маскарпоне и сливок для капкейков

Шаг 4 из 5

Приготовленный крем из маскарпоне и сливок переложите в кондитерский мешок.4
Крем из маскарпоне и сливок для капкейков

Шаг 5 из 5

Затем можете отсаживать на капкейках красивые розочки. Такой крем можно хранить в холодильнике и перед использованием подержать при домашней температуре минут 30, иначе шапочки на капкейках будут с рваными краями.

Сообщить об ошибке