Крем из деревенской сметаны для торта

Сметанный крем, на мой взгляд, самый простой в приготовлении и невероятно вкусный. Процесс приготовления не требует много времени. Крем получается нежным и подойдет для пропитки любых тортов и десертов. Я предлагаю приготовить сметанный крем из деревенской сметаны.

Крем из деревенской сметаны для торта

Автор рецепта:

16743

0

30

0

Кухня

Мировая

Время готовки

75 мин.

Порции

6

Калорийность

254 ккал

Белки

1,9 гр.

Жиры

15,0 гр.

Углеводы

27,6 гр.

Вода

54,8 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 66,7 гр.

гр.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

480 мкг

900 мкг

13.3

8.9

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.5

1

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

4.6

3.1

Витамин В4

372 мг

500 мг

18.6

12.4

Витамин В5

0.9 мг

5 мг

4.5

3

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

2.6

1.8

Витамин В9

25.5 мкг

400 мкг

1.6

1.1

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

9.3

6.2

Витамин С

0.9 мкг

90 мкг

0.3

0.2

Витамин D

0.3 мкг

10 мкг

0.8

0.5

Витамин E

1.2 мг

15 мг

2

1.3

Биотин

10.8 мг

50 мг

5.4

3.6

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

1.8 мг

20 мг

2.3

1.5

Калий

330 мг

2500 мг

3.3

2.2

Кальций

261 мг

1000 мг

6.5

4.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

24 мг

400 мг

1.5

1

Натрий

106 мг

1300 мг

2

1.4

Сера

75 мг

500 мг

3.8

2.5

Фосфор

180 мг

800 мг

5.6

3.8

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

0.9 мг

18 мг

1.3

0.8

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0

2 мкг

0

0

Медь

0

1000 мкг

0

0

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0

55 мкг

0

0

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0

12 мг

0

0

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем из деревенской сметаны для торта
Чтобы приготовить крем из деревенской сметаны для торта, прежде всего отмерьте необходимое количество всех используемых ингредиентов для приготовления воздушного крема. Сметану используйте свежую.
2
Крем из деревенской сметаны для торта
В глубокую миску выложите необходимое количество деревенской сметаны, добавьте ванильный сахар по вкусу.
3
Крем из деревенской сметаны для торта
Затем добавьте необходимое количество сахарного песка. Количество сахарного песка отрегулируйте в зависимости от собственных вкусовых предпочтений, а также от сладости десерта, который будете пропитывать приготовленным кремом.
4
Крем из деревенской сметаны для торта
Воспользовавшись венчиком или миксером, тщательно перемешайте сметану с сахарным песком и ванильным сахаром на небольших оборотах.
5
Крем из деревенской сметаны для торта
Постепенно увеличивая скорость миксера, взбейте крем до пышной густой консистенции и полного исчезновения кристалликов сахарного песка. Готовый сметанный крем из деревенской сметаны выложите в емкость, а затем поместите в холодильник для стабилизации и полного охлаждения.
6
Крем из деревенской сметаны для торта
Лучше всего использовать приготовленный крем на следующий день. Но если у вас нет времени, крем можно использовать приблизительно через час нахождения в холодильнике. Готовый крем из деревенской сметаны используйте для приготовления тортов, а также другой выпечки.

Приятного аппетита!

 

Оценить крем из деревенской сметаны для торта

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем из деревенской сметаны для торта

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить крем из деревенской сметаны для торта, прежде всего отмерьте необходимое количество всех используемых ингредиентов для приготовления воздушного крема. Сметану используйте свежую.
Крем из деревенской сметаны для торта

Шаг 2 из 6

В глубокую миску выложите необходимое количество деревенской сметаны, добавьте ванильный сахар по вкусу.
Крем из деревенской сметаны для торта

Шаг 3 из 6

Затем добавьте необходимое количество сахарного песка. Количество сахарного песка отрегулируйте в зависимости от собственных вкусовых предпочтений, а также от сладости десерта, который будете пропитывать приготовленным кремом.
Крем из деревенской сметаны для торта

Шаг 4 из 6

Воспользовавшись венчиком или миксером, тщательно перемешайте сметану с сахарным песком и ванильным сахаром на небольших оборотах.
Крем из деревенской сметаны для торта

Шаг 5 из 6

Постепенно увеличивая скорость миксера, взбейте крем до пышной густой консистенции и полного исчезновения кристалликов сахарного песка. Готовый сметанный крем из деревенской сметаны выложите в емкость, а затем поместите в холодильник для стабилизации и полного охлаждения.
Крем из деревенской сметаны для торта

Шаг 6 из 6

Лучше всего использовать приготовленный крем на следующий день. Но если у вас нет времени, крем можно использовать приблизительно через час нахождения в холодильнике. Готовый крем из деревенской сметаны используйте для приготовления тортов, а также другой выпечки.

Сообщить об ошибке