Крем для вафельного торта

Крем для вафельного торта имеет разные варианты приготовления и классическим считается крем из сливочного масла и сгущенки. Для пропитки, вафельному торту с таким кремом достаточно пару часов. Пропорцию этих ингредиентов можно изменить по своему вкусу, ведь если взять больше сгущенки, торт будет более сладким, а увеличение масла повышает калорийность.

Крем для вафельного торта

Автор рецепта:

Даша Вишневская

397 рецептов

Даша Вишневская

1460

0

38

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

8

Калорийность

412 ккал

Белки

9,6 гр.

Жиры

30,0 гр.

Углеводы

36,7 гр.

Вода

18,5 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 98,8 гр.

пачка
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

943.6 мкг

900 мкг

13.3

13.1

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

7.8

7.7

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

12.7

12.6

Витамин В4

196.5 мг

500 мг

5

4.9

Витамин В5

4.8 мг

5 мг

12.3

12.1

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

7.5

7.4

Витамин В9

180 мкг

400 мкг

5.7

5.6

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

8

7.9

Витамин С

5 мкг

90 мкг

0.7

0.7

Витамин D

2.2 мкг

10 мкг

2.8

2.8

Витамин E

14.3 мг

15 мг

12.1

11.9

Биотин

38.4 мг

50 мг

9.7

9.6

Витамин К

3.8 мкг

120 мкг

0.4

0.4

Витамин РР

34.4 мг

20 мг

21.8

21.5

Калий

2349.7 мг

2500 мг

11.9

11.7

Кальций

1238.9 мг

1000 мг

15.7

15.5

Кремний

120 мг

30 мг

50.6

50

Магний

560.9 мг

400 мг

17.7

17.5

Натрий

581 мг

1300 мг

5.7

5.6

Сера

700.1 мг

500 мг

17.7

17.5

Фосфор

1490.4 мг

800 мг

23.6

23.3

Хлор

962.9 мг

2300 мг

5.3

5.2

Алюминий

2250 мкг

30 мкг

949.4

937.5

Железо

4.2 мг

18 мг

2.9

2.9

Йод

29.6 мкг

150 мкг

2.5

2.5

Кобальт

17.7 мкг

10 мкг

22.4

22.2

Литий

16.4 мкг

70 мкг

3

2.9

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

17.7

17.5

Медь

923.7 мкг

1000 мкг

11.7

11.5

Никель

14.5 мкг

200 мкг

0.9

0.9

Рубидий

14.7 мкг

200 мкг

0.9

0.9

Селен

16.4 мкг

55 мкг

3.8

3.7

Фтор

269.5 мкг

4000 мкг

0.9

0.8

Хром

14.6 мкг

50 мкг

3.7

3.6

Цинк

9 мг

12 мг

9.5

9.3

Бор

300 мкг

1200 мкг

3.2

3.1

Ванадий

255 мкг

20 мкг

161.4

159.4

Молибден

17.4 мкг

70 мкг

3.1

3.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем для вафельного торта
Сливочное масло и сгущенку для крема заранее выдержите при комнатной температуре. Жареный арахис измельчите любым способом. В посуду для взбивания крема положите мягкое сливочное масло. Миксером взбейте масло в пышную светлую массу.
2
Крем для вафельного торта
Порционно и по одной столовой ложке к взбитому маслу добавьте сгущенку.
3
Крем для вафельного торта
Хорошо взбивайте крем после каждой порции сгущенки.
4
Крем для вафельного торта
Правильно взбитый крем должен у вас получиться нежным, воздушным и однородным.
5
Крем для вафельного торта
Затем в крем переложите измельченный жареный арахис и хорошо перемешайте.
6
Крем для вафельного торта
Приготовленный крем сразу используйте для сборки вафельного торта. Приятного аппетита!

Оценить крем для вафельного торта

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем для вафельного торта

Шаг 1 из 6

Сливочное масло и сгущенку для крема заранее выдержите при комнатной температуре. Жареный арахис измельчите любым способом. В посуду для взбивания крема положите мягкое сливочное масло. Миксером взбейте масло в пышную светлую массу.
Крем для вафельного торта

Шаг 2 из 6

Порционно и по одной столовой ложке к взбитому маслу добавьте сгущенку.
Крем для вафельного торта

Шаг 3 из 6

Хорошо взбивайте крем после каждой порции сгущенки.
Крем для вафельного торта

Шаг 4 из 6

Правильно взбитый крем должен у вас получиться нежным, воздушным и однородным.
Крем для вафельного торта

Шаг 5 из 6

Затем в крем переложите измельченный жареный арахис и хорошо перемешайте.
Крем для вафельного торта

Шаг 6 из 6

Приготовленный крем сразу используйте для сборки вафельного торта. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке