Крем для вафельного торта
Крем для вафельного торта имеет разные варианты приготовления и классическим считается крем из сливочного масла и сгущенки. Для пропитки, вафельному торту с таким кремом достаточно пару часов. Пропорцию этих ингредиентов можно изменить по своему вкусу, ведь если взять больше сгущенки, торт будет более сладким, а увеличение масла повышает калорийность.
1460
38
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
8
Калорийность
412 ккал 3251 ккал 406 ккал
Белки
9,6 гр. 75,8 гр. 9,5 гр.
Жиры
30,0 гр. 237,3 гр. 29,7 гр.
Углеводы
36,7 гр. 289,7 гр. 36,2 гр.
Вода
18,5 гр. 145,8 гр. 18,2 гр.
Волокна
0,9 гр. 7,2 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 98,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
943.6 мкг
900 мкг
13.3
13.1
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
7.8
7.7
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
12.7
12.6
Витамин В4
196.5 мг
500 мг
5
4.9
Витамин В5
4.8 мг
5 мг
12.3
12.1
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
7.5
7.4
Витамин В9
180 мкг
400 мкг
5.7
5.6
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
8
7.9
Витамин С
5 мкг
90 мкг
0.7
0.7
Витамин D
2.2 мкг
10 мкг
2.8
2.8
Витамин E
14.3 мг
15 мг
12.1
11.9
Биотин
38.4 мг
50 мг
9.7
9.6
Витамин К
3.8 мкг
120 мкг
0.4
0.4
Витамин РР
34.4 мг
20 мг
21.8
21.5
Калий
2349.7 мг
2500 мг
11.9
11.7
Кальций
1238.9 мг
1000 мг
15.7
15.5
Кремний
120 мг
30 мг
50.6
50
Магний
560.9 мг
400 мг
17.7
17.5
Натрий
581 мг
1300 мг
5.7
5.6
Сера
700.1 мг
500 мг
17.7
17.5
Фосфор
1490.4 мг
800 мг
23.6
23.3
Хлор
962.9 мг
2300 мг
5.3
5.2
Алюминий
2250 мкг
30 мкг
949.4
937.5
Железо
4.2 мг
18 мг
2.9
2.9
Йод
29.6 мкг
150 мкг
2.5
2.5
Кобальт
17.7 мкг
10 мкг
22.4
22.2
Литий
16.4 мкг
70 мкг
3
2.9
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
17.7
17.5
Медь
923.7 мкг
1000 мкг
11.7
11.5
Никель
14.5 мкг
200 мкг
0.9
0.9
Рубидий
14.7 мкг
200 мкг
0.9
0.9
Селен
16.4 мкг
55 мкг
3.8
3.7
Фтор
269.5 мкг
4000 мкг
0.9
0.8
Хром
14.6 мкг
50 мкг
3.7
3.6
Цинк
9 мг
12 мг
9.5
9.3
Бор
300 мкг
1200 мкг
3.2
3.1
Ванадий
255 мкг
20 мкг
161.4
159.4
Молибден
17.4 мкг
70 мкг
3.1
3.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить крем для вафельного торта
Оценить рецепт
38
0
Комментарии (0)