Котлеты из куриного филе по-албански

Котлеты из куриного филе по-албански выходят очень вкусными и сочными. Их можно подавать к столу с любыми гарнирами по вкусу. Подойдут для семейного обеда или ужина. Для приготовления берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки. Порадуйте себя и близких!

Котлеты из куриного филе по-албански

Автор рецепта:

Виктория Гунькина

350 рецептов

Виктория Гунькина

588

0

27

0

Кухня

Албанская

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

202 ккал

Белки

18,3 гр.

Жиры

12,4 гр.

Углеводы

4,1 гр.

Вода

63,2 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 209,5 гр.

гр.
шт.
шт.
зуб.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

221.7 мкг

900 мкг

2.9

6.2

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

6.1

12.7

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

6.7

14.1

Витамин В4

635.5 мг

500 мг

15.2

31.8

Витамин В5

9.8 мг

5 мг

23.3

48.8

Витамин В6

5.5 мг

2 мг

32.5

68.1

Витамин В9

70.4 мкг

400 мкг

2.1

4.4

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

6.1

12.9

Витамин С

7.4 мкг

90 мкг

1

2.1

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.4

3

Витамин E

46.4 мг

15 мг

36.9

77.3

Биотин

11.1 мг

50 мг

2.7

5.6

Витамин К

12.2 мкг

120 мкг

1.2

2.5

Витамин РР

48.7 мг

20 мг

29.1

60.9

Калий

2298.8 мг

2500 мг

11

23

Кальций

195.4 мг

1000 мг

2.3

4.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

666.5 мг

400 мг

19.9

41.7

Натрий

568.2 мг

1300 мг

5.2

10.9

Сера

1479.3 мг

500 мг

35.3

74

Фосфор

1177.8 мг

800 мг

17.6

36.8

Хлор

561.5 мг

2300 мг

2.9

6.1

Алюминий

199.9 мкг

30 мкг

79.5

166.6

Железо

13.3 мг

18 мг

8.8

18.5

Йод

48.9 мкг

150 мкг

3.9

8.1

Кобальт

62.3 мкг

10 мкг

74.4

155.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.7

3.5

Медь

573.3 мкг

1000 мкг

6.8

14.3

Никель

1.5 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

237.8 мкг

200 мкг

14.2

29.7

Селен

154.3 мкг

55 мкг

33.5

70.1

Фтор

825.7 мкг

4000 мкг

2.5

5.2

Хром

153.2 мкг

50 мкг

36.6

76.6

Цинк

8.9 мг

12 мг

8.8

18.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

69.3 мкг

70 мкг

11.8

24.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Котлеты из куриного филе по-албански
Куриную грудку разделяем на филе и разделываем на небольшие кусочки.
2
Котлеты из куриного филе по-албански
В глубокой миске соединяем куриное филе, яйцо, майонез и муку.
3
Котлеты из куриного филе по-албански
Также сюда добавляем соль и черный молотый перец.
4
Котлеты из куриного филе по-албански
Дополняем продукты измельченным луком и чесноком.
5
Котлеты из куриного филе по-албански
Хорошенько перемешиваем заготовку до получения однородной массы.
6
Котлеты из куриного филе по-албански
Разогреваем сковороду с растительным маслом и с помощью столовой ложки выкладываем сюда нашу куриную заготовку в виде котлет.
7
Котлеты из куриного филе по-албански
Каждую котлету обжариваем до яркого румянца со всех сторон. Примерно на это уйдет 10 минут.
8
Котлеты из куриного филе по-албански
Котлеты из куриного филе по-албански готовы. Можно подавать к столу!

Оценить котлеты из куриного филе по-албански

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Котлеты из куриного филе по-албански

Шаг 1 из 8

Куриную грудку разделяем на филе и разделываем на небольшие кусочки.
Котлеты из куриного филе по-албански

Шаг 2 из 8

В глубокой миске соединяем куриное филе, яйцо, майонез и муку.
Котлеты из куриного филе по-албански

Шаг 3 из 8

Также сюда добавляем соль и черный молотый перец.
Котлеты из куриного филе по-албански

Шаг 4 из 8

Дополняем продукты измельченным луком и чесноком.
Котлеты из куриного филе по-албански

Шаг 5 из 8

Хорошенько перемешиваем заготовку до получения однородной массы.
Котлеты из куриного филе по-албански

Шаг 6 из 8

Разогреваем сковороду с растительным маслом и с помощью столовой ложки выкладываем сюда нашу куриную заготовку в виде котлет.
Котлеты из куриного филе по-албански

Шаг 7 из 8

Каждую котлету обжариваем до яркого румянца со всех сторон. Примерно на это уйдет 10 минут.
Котлеты из куриного филе по-албански

Шаг 8 из 8

Котлеты из куриного филе по-албански готовы. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке